Рамзан Кадыров рассказал о встрече с «братом» Вячеславом Володиным

Оценить
Рамзан Кадыров рассказал о встрече с «братом» Вячеславом Володиным
Фото с публичной страницы Рамзана Кадырова в соцсети
Оба политика сейчас участвуют в предвыборной гонке. Первый замглавы кремлевской администрации находится в отпуске.

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram информацией о своей встрече с первым замглавы администрации президента РФ Вячеславом Володиным.

Кадыров опубликовал совместную фотографию с Володиным, в подписи к которой называет кремлевского чиновника «братом». В прошлый раз, когда Кадыров публично рассказывал об общении с Вячеславом Володиным, он называл его «другом».

«Он уделил серьёзное внимание нашим вопросам. Как всегда, получил мудрые советы по озвученным мною задачам. Я очень благодарен Вячеславу Викторовичу за то, что он любит конкретность, вникает в глубину проблемы, находит верные пути и способы решения. Вячеслав Викторович хорошо знает происходящие в Чечне политические, экономические, социальные процессы и радуется им», - написал Кадыров.

Вероятнее всего встреча Володина и Кадырова проходила в столице страны, а не в Чечне. Вчера, 25 августа, Рамзан Кадыров провел встречу с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.

«В ходе встречи Александр Бастрыкин рассказал о функционировании в системе Следственного комитета кадетских корпусов и классов в ряде регионов страны. Рамзан Кадыров, в свою очередь, поддержал предложение Председателя о создании кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации на территории Чеченской Республики», - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Напомним, Вячеслав Володин находится в отпуске до 18 сентября, так как является кандидатом в депутаты Государственной думы. На этой неделе он проводил встречи в Саратовской области. Рамзан Кадыров также выдвинут в качестве кандидата в нижнюю палату парламента.  

 

 

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Авг 25 2016 в 10:02 PDT