Президент оценил работу правительства за последний год на «удовлетворительно»

Оценить
Президент оценил работу правительства за последний год на «удовлетворительно»
Фото 1tv.ru
Началась «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. По данным СМИ за четыре предшествующих эфиру дня на её телефоны поступило почти полтора миллиона телефонных звонков.

На только что начавшейся прямой линии с президентом России Владимиром Путиным глава страны удовлетворительно оценил работу правительства за прошедший год.

Путин подчеркнул, что зарплаты в стране растут опережающими темпами. По мнению президента, это не очень хорошо с точки зрения экономики, но с «точки зрения социальной справедливости — это правильно».

«Мы дважды в этом году проиндексировали пенсии», - напомнил Путин. Также он подчеркнул, что в некоторых регионах были введены социальные выплаты на третьего ребенка в семье, средняя суммы выплаты по стране составила семь тысяч рублей. По словам руководителя страны в России наблюдается рекордный демографический всплеск.

По данным СМИ за четыре предшествующих прямой линии дня на её телефоны поступило около полутора миллионов телефонных звонков, задано более двух миллионов вопросов.