Президент оценил работу правительства за последний год на «удовлетворительно»

25.04.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото 1tv.ru

На только что начавшейся прямой линии с президентом России Владимиром Путиным глава страны удовлетворительно оценил работу правительства за прошедший год.

Путин подчеркнул, что зарплаты в стране растут опережающими темпами. По мнению президента, это не очень хорошо с точки зрения экономики, но с «точки зрения социальной справедливости — это правильно».

«Мы дважды в этом году проиндексировали пенсии», - напомнил Путин. Также он подчеркнул, что в некоторых регионах были введены социальные выплаты на третьего ребенка в семье, средняя суммы выплаты по стране составила семь тысяч рублей. По словам руководителя страны в России наблюдается рекордный демографический всплеск.

По данным СМИ за четыре предшествующих прямой линии дня на её телефоны поступило около полутора миллионов телефонных звонков, задано более двух миллионов вопросов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ