Рассмотрение заявки «Кристалла» на участие в чемпионате ВХЛ приостановили из-за неуплаченного взноса

Оценить
Рассмотрение заявки «Кристалла» на участие в чемпионате ВХЛ приостановили из-за неуплаченного взноса
Фото mnogosporta.com
В администрации клуба обещают внести необходимую сумму и предоставить хоккейной федерации все необходимые документы.

Федерация хоккея России приостановила рассмотрение заявки саратовского «Кристалла» на участие в чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2016-2017. Как сообщает пресс-служба клуба, причиной такого решения ФХР стало то, что саратовцы не уплатили денежный взнос для участия в турнире.

«Клуб продолжит процедуру заявки после оплаты взноса и предоставления всех необходимых документов», - обещают в «Кристалле».

Кроме того, администрация клуба сообщает, что его ряды покинул 24-летний нападающий Герман Нестеров, подписавший контракт с нижнекамским «Нефтехимиком». «Кристалл» получит денежную компенсацию за расставание со спортсменом, приобретенным в сентябре прошлого года.

Напомним, из-за финансовых проблем возвращение «Кристалла» в ВХЛ в прошлом году было под вопросом. В итоге команда приняла участие в чемпионате, но заняла последнее место. После домашнего поражения от орского «Южного Урала» 1:9 клубу пришлось принести официальные извинения болельщикам и сделать посещение следующего матча бесплатным.