В Балашове проходит «Весенняя неделя добра»

25.04.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото Ростислав Преслицкий

В эти дни в Балашове местный филиал ГБУ РЦ «Молодежь плюс» совместно с волонтерами проводит мероприятия в рамках общероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра»

«Мы третий год принимаем участие в «Весенней неделе добра». Акция всероссийская. Мы проводим ее при поддержке администрации Балашовского района и администрации МО город Балашов, а так же в сотрудничестве с Балашовской епархией и социальными службами», - сказала корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор акции и руководитель Балашовского филиала общественного центра «Молодежь плюс» Ольга Комочкова.

Каждый день недели обозначен определенной темой. Так в прошлую пятницу по всем учебным заведениям и школам города и района проходили «уроки добра». В понедельник участники мероприятия высаживали деревья и убирали город в рамках «Дня земли». Во вторник, 23 апреля день прошел лозунгом «Здоровый образ жизни» и балашовская молодежь проводила различные спортивные мероприятия и донорскую акцию.

В среду в Балашове собирали вещи для малоимущих, а сегодня активисты собираются проводить развлекательные флешмобы с детьми-инвалидами.

В пятницу в городе пройдет патриотическая акция «Спасибо за жизнь». На площади у вечного огня под бой колоколов будут зажигаться поминальные свечи в память о погибших во всех войнах и военных конфликтах.

В понедельник в городской библиотеке пройдет подведение итогов по конкурсу «Доброволец года».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ