В Балашове проходит «Весенняя неделя добра»

25.04.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото Ростислав Преслицкий

В эти дни в Балашове местный филиал ГБУ РЦ «Молодежь плюс» совместно с волонтерами проводит мероприятия в рамках общероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра»

«Мы третий год принимаем участие в «Весенней неделе добра». Акция всероссийская. Мы проводим ее при поддержке администрации Балашовского района и администрации МО город Балашов, а так же в сотрудничестве с Балашовской епархией и социальными службами», - сказала корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор акции и руководитель Балашовского филиала общественного центра «Молодежь плюс» Ольга Комочкова.

Каждый день недели обозначен определенной темой. Так в прошлую пятницу по всем учебным заведениям и школам города и района проходили «уроки добра». В понедельник участники мероприятия высаживали деревья и убирали город в рамках «Дня земли». Во вторник, 23 апреля день прошел лозунгом «Здоровый образ жизни» и балашовская молодежь проводила различные спортивные мероприятия и донорскую акцию.

В среду в Балашове собирали вещи для малоимущих, а сегодня активисты собираются проводить развлекательные флешмобы с детьми-инвалидами.

В пятницу в городе пройдет патриотическая акция «Спасибо за жизнь». На площади у вечного огня под бой колоколов будут зажигаться поминальные свечи в память о погибших во всех войнах и военных конфликтах.

В понедельник в городской библиотеке пройдет подведение итогов по конкурсу «Доброволец года».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ