Депутаты городского совета Балашова по-прежнему не могут договориться об объединении администраций

25.04.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1180

Фото balnedv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера депутатам балашовского горсовета было настоятельно рекомендовано проголосовать за изменения в городской устав, которые предполагают объединения администраций. 15 апреля вопрос внесения соответствующих изменений в устав обсуждался на публичных слушаниях. При этом большинство участников слушаний выступило против объединения городской и районной исполнительной власти на базе района.

Как сообщает газета «Балашовский проспект», вчера на заседании политсовета балашовского отделения «Единой России» депутатам горсовета, выступавшим против объединения администраций на базе района, было рекомендовано проголосовать именно за такой вариант изменений в устав Балашова.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» депутат балашовского Совета Валерий Петров, договоренность по поводу объединения администраций по-прежнему не достигнута.

«Обстановка в городском совете накалена. Я трижды встречался с вице-губернатором Денисом Фадеевым. Он хочет нас убедить, что администрацию нужно объединять на базе района. Давление на нашу группу депутатов продолжается. Политсовет местного отделение партии «Единая Россия» настоятельно посоветовал депутатам из нашей группы проголосовать за изменения в устав, которые приведут к объединению администрации на базе района и пригрозили исключением из партии, если они не проголосуют за это», - рассказал депутат.

Сам Валерий Петров выступает против такого варианта объединения администраций и уверен, что объединение их на базе Балашовского района «приведет к ухудшению и экономической, и политической обстановки в городе и районе».

«Я за объединение администрации, но на базе города. И должен быть организован округ. Наша депутатская группа стоит на этих позициях», - заявил он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1696
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ