Депутаты городского совета Балашова по-прежнему не могут договориться об объединении администраций

25.04.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Фото balnedv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера депутатам балашовского горсовета было настоятельно рекомендовано проголосовать за изменения в городской устав, которые предполагают объединения администраций. 15 апреля вопрос внесения соответствующих изменений в устав обсуждался на публичных слушаниях. При этом большинство участников слушаний выступило против объединения городской и районной исполнительной власти на базе района.

Как сообщает газета «Балашовский проспект», вчера на заседании политсовета балашовского отделения «Единой России» депутатам горсовета, выступавшим против объединения администраций на базе района, было рекомендовано проголосовать именно за такой вариант изменений в устав Балашова.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» депутат балашовского Совета Валерий Петров, договоренность по поводу объединения администраций по-прежнему не достигнута.

«Обстановка в городском совете накалена. Я трижды встречался с вице-губернатором Денисом Фадеевым. Он хочет нас убедить, что администрацию нужно объединять на базе района. Давление на нашу группу депутатов продолжается. Политсовет местного отделение партии «Единая Россия» настоятельно посоветовал депутатам из нашей группы проголосовать за изменения в устав, которые приведут к объединению администрации на базе района и пригрозили исключением из партии, если они не проголосуют за это», - рассказал депутат.

Сам Валерий Петров выступает против такого варианта объединения администраций и уверен, что объединение их на базе Балашовского района «приведет к ухудшению и экономической, и политической обстановки в городе и районе».

«Я за объединение администрации, но на базе города. И должен быть организован округ. Наша депутатская группа стоит на этих позициях», - заявил он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1106
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ