Байкер Хирург пообещал «подвесить за язык» Вячеслава Мальцева

Оценить
Байкер Хирург пообещал «подвесить за язык» Вячеслава Мальцева
Фото gazetadaily.ru
«Как только мы возьмем и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал», - добавил лидер клуба «Ночные волки».

Лидер байкерского клуба «Ночные волки», один из основателей движения «Антимайдан» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург прокомментировал высказывания саратовского кандидата в депутаты Госдумы Вячеслава Мальцева, сделанные во время теледебатов на канале «Россия 1».

«Конечно, мы за это с него спросим, за такие вещи надо спрашивать. И за язык его за это подвесим, - приводит слова байкера «Лента.ру». - Как только мы возьмем и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал».

«Они кукарекают, от злости захлебываются, помелом метут и провоцируют, а мы действуем, и они должны это понимать», - заявил Хирург, не уточняя, кого он имеет в виду.

Напомним, в ходе дебатов Вячеслав Мальцев заявил, что его главная цель – отстранение от власти действующего главы государства.

 «Наша цель – объявить импичмент Путину», - заявил в приветственной речи Мальцев. Еще один участник дебатов, кандидат от партии «Гражданская платформа» Рифат Шайхутдинов назвал такие высказывания «полным бредом».

«Я не из московской тусовки, поэтому не знаю, что это за мужчина, который изволил мои слова по поводу импичмента Путину назвать бредом. Ситуация такая, как всегда: виноваты бояре, а не царь. Если царь не знает, что творится в стране, то такого царя надо в дурдом сажать. Если же он знает об этом и не мешает, то его нужно сажать в тюрьму! Если знает и способствует этому, то на кол надо сажать таких царей. Сейчас вы видите, что в России реально существуют две партии: те, кто за Путина, и те, кто против него», - сказал Мальцев и для наглядности попросил присутствующих в зале граждан поднять руку в случае, если они выступают против президента. Руки подняли более трети зрителей.

«Вся экономика России – это воля Путина. Если у него хорошее настроение, то у нас плохая экономика, а если у него плохое настроение, то у нас очень плохая экономика. Очень не хотелось бы, чтобы в великой стране экономика и политика зависела от одного человека, - подчеркнул Вячеслав Мальцев. – Мы хотим спасти Россию от революции! <…>Да, и я призываю к нормальной и законной революции, которую можно свершить лишь путем импичмента. Нужно отстранить от власти главный тормоз, который мешает нашей экономике. Чтобы отменить «Платон» (программу по сбору дополнительного налога с дальнобойщиков – прим., ред.,) нужно отменить Путина!»