У саратовских лодочников появилось юридическое лицо

24.04.2013, 20:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1582

Фото Денис Юлин

Саратовские лодочники и представители областного правительства нашли компромисс в вопросе переноса лодочных баз.

Как рассказал ИА «Свободные новости» один из представителей лодочников Николай Сизов, недавно ими была создана организация ООО «Союз владельцев маломерных судов», куда вошли владельцы 6 лодочных баз. Именно этой организации правительство области собирается отдать в долгосрочную аренду волнорез, на который планируется переезд лодочников.

Напомним, ранее региональные власти должны были передать волнорез в субаренду, но такой вариант лодочников не устроил. В качестве альтернативного варианта предлагалось перенести базы на остров «Зеленый», но это лодочникам также не понравилось. К тому же, как выяснилось со слов зампреда правительства Сергея Канчера, все 17 баз на волнорез не поместятся.

Как сообщается в официальном ответе губернатора области Валерия Радаева на имя депутата Госдумы Антона Ищенко, правительство области готово взять на себя электрификацию волнореза и организацию автомобильной стоянки на берегу, а также обещает помочь им в переезде и «оказать содействие по всем юридическим вопросам».

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев в своем блоге поспешил рассказать всем о том, что «проблема переноса лодочных баз окончательна решена» и заслуга в этом принадлежит его партии. Кроме того, он сделал странный вывод о том, что правительство области возьмет на себя расходы по переезду, хотя такой информации в ответе губернатора не содержалось. Тот факт, что власть не всегда выполняет свои обещания, Асафьев, судя по-всему, решил не учитывать, безоговорочно поверив бумаге, подписанной главой региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ