У саратовских лодочников появилось юридическое лицо

24.04.2013, 20:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1619

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские лодочники и представители областного правительства нашли компромисс в вопросе переноса лодочных баз.

Как рассказал ИА «Свободные новости» один из представителей лодочников Николай Сизов, недавно ими была создана организация ООО «Союз владельцев маломерных судов», куда вошли владельцы 6 лодочных баз. Именно этой организации правительство области собирается отдать в долгосрочную аренду волнорез, на который планируется переезд лодочников.

Напомним, ранее региональные власти должны были передать волнорез в субаренду, но такой вариант лодочников не устроил. В качестве альтернативного варианта предлагалось перенести базы на остров «Зеленый», но это лодочникам также не понравилось. К тому же, как выяснилось со слов зампреда правительства Сергея Канчера, все 17 баз на волнорез не поместятся.

Как сообщается в официальном ответе губернатора области Валерия Радаева на имя депутата Госдумы Антона Ищенко, правительство области готово взять на себя электрификацию волнореза и организацию автомобильной стоянки на берегу, а также обещает помочь им в переезде и «оказать содействие по всем юридическим вопросам».

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев в своем блоге поспешил рассказать всем о том, что «проблема переноса лодочных баз окончательна решена» и заслуга в этом принадлежит его партии. Кроме того, он сделал странный вывод о том, что правительство области возьмет на себя расходы по переезду, хотя такой информации в ответе губернатора не содержалось. Тот факт, что власть не всегда выполняет свои обещания, Асафьев, судя по-всему, решил не учитывать, безоговорочно поверив бумаге, подписанной главой региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ