На безопасность «Сочи-2014» выделили более 250 миллиардов рублей

24.04.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото irk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план реализации государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов.

Согласно документу, размещенному на сайте правительства, финансирование программы составит почти 3 триллиона рублей. Все деньги будут выделяться из федерального бюджета.

Среди пунктов программы значатся такие, как операция «Сорняк», призванная бороться с детской порнографией в Интернете, обеспечение безопасности празднования годовщины победы в Великой Отечественной войне и других праздников, а также проведения выставки «МАКС-2013».

Отдельно в плане значится подпрограмма «Внутренние войска МВД России» с финансированием более 270 миллиардов рублей. Основные расходы, судя по всему, приходятся на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. Траты по остальным пунктам будут существенно меньше, так как внутренним войскам, кроме охраны «Сочи-2014», предстоит провести лишь учебно-методический сбор морских водолазов, и оперативный сбор руководящего состава, подготовить доклад президенту и предоставить в Рособрнадзор информацию о подведомственных вузах.

Напомним, что ранее президент Владимир Путин утвердил создание в России спецподразделений ВВ МВД, которые, по словам экспертов, привлекут к обеспечению безопасности на Олимпиаде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1646
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ