На безопасность «Сочи-2014» выделили более 250 миллиардов рублей

24.04.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото irk.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план реализации государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов.

Согласно документу, размещенному на сайте правительства, финансирование программы составит почти 3 триллиона рублей. Все деньги будут выделяться из федерального бюджета.

Среди пунктов программы значатся такие, как операция «Сорняк», призванная бороться с детской порнографией в Интернете, обеспечение безопасности празднования годовщины победы в Великой Отечественной войне и других праздников, а также проведения выставки «МАКС-2013».

Отдельно в плане значится подпрограмма «Внутренние войска МВД России» с финансированием более 270 миллиардов рублей. Основные расходы, судя по всему, приходятся на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. Траты по остальным пунктам будут существенно меньше, так как внутренним войскам, кроме охраны «Сочи-2014», предстоит провести лишь учебно-методический сбор морских водолазов, и оперативный сбор руководящего состава, подготовить доклад президенту и предоставить в Рособрнадзор информацию о подведомственных вузах.

Напомним, что ранее президент Владимир Путин утвердил создание в России спецподразделений ВВ МВД, которые, по словам экспертов, привлекут к обеспечению безопасности на Олимпиаде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ