Президент областной Торгово-промышленной палаты будет защищать предпринимателей

24.04.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото saratov.er.ru

Валерий Радаев подписал постановление о назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей при губернаторе Саратовской области, сообщает пресс-служба главы региона.

Это место займет президент областной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев. Должность была учреждена в целях развития предпринимательской деятельности и обеспечения прав и законных интересов предпринимателей области, поясняется в релизе.

Напомним, Максим Фатеев с 2003 года является главой Торгово-промышленной палаты Саратовской области, в 2010 году он также стал председателем Союза товаропроизводителей и работодателей региона. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Напомним, что президент ТПП Саратовской области одним из первых согласился принять участие в проекте «Операция диссертация» и предоставил свою научную работу для публикации в открытом доступе. Диссертацию Максима Фатеева можно почитать на сайте ИА «Свободные новости»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ