Президент областной Торгово-промышленной палаты будет защищать предпринимателей

24.04.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото saratov.er.ru

Валерий Радаев подписал постановление о назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей при губернаторе Саратовской области, сообщает пресс-служба главы региона.

Это место займет президент областной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев. Должность была учреждена в целях развития предпринимательской деятельности и обеспечения прав и законных интересов предпринимателей области, поясняется в релизе.

Напомним, Максим Фатеев с 2003 года является главой Торгово-промышленной палаты Саратовской области, в 2010 году он также стал председателем Союза товаропроизводителей и работодателей региона. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Напомним, что президент ТПП Саратовской области одним из первых согласился принять участие в проекте «Операция диссертация» и предоставил свою научную работу для публикации в открытом доступе. Диссертацию Максима Фатеева можно почитать на сайте ИА «Свободные новости»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ