Главный саратовский родитель попросил Папу Римского предать анафеме президента Франции

24.04.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото polit.ru

Инспектор Саратовского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский призвал Папу Римского Франциска предать анафеме «обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе», в частности президента Франции Франсуа Олланда. Об этом он пишет в открытом письме к понтифику католической церкви, которое опубликовал сайт «Saratovnews».

«Обращаемся к Вам, как к главе миллиардной армии католиков, и просим возвысить свой голос против обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе, где активно ведется пропаганда однополых браков и усыновления ими детей. Так же призываем Вас отлучить от церкви и придать анафеме не только президента Франции Олланда с 179 гомосенаторами – извращенцами, но и всех тех лидеров стран, которые узаконили у сея этот Содом и Гоморру», - сказано в письме.

По мнению Росновского, место французского президента и солидарных с ним коллег в психиатрической больнице. Активист уверен, что понтифик в состоянии «уничтожить эту жалкую кучку извращенцев» и «загнать их в преисподнюю, как исчадие ада».

«У здравомыслящих людей всех религиозных конфессий не может быть ничего общего с ними, как нет ничего общего у света с тьмою!" - говорится в обращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ