Главный саратовский родитель попросил Папу Римского предать анафеме президента Франции

Оценить
Главный саратовский родитель попросил Папу Римского предать анафеме президента Франции
Фото polit.ru
Инспектор Саратовского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» не доволен пропагандой однополых браков.

Инспектор Саратовского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский призвал Папу Римского Франциска предать анафеме «обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе», в частности президента Франции Франсуа Олланда. Об этом он пишет в открытом письме к понтифику католической церкви, которое опубликовал сайт «Saratovnews».

«Обращаемся к Вам, как к главе миллиардной армии католиков, и просим возвысить свой голос против обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе, где активно ведется пропаганда однополых браков и усыновления ими детей. Так же призываем Вас отлучить от церкви и придать анафеме не только президента Франции Олланда с 179 гомосенаторами – извращенцами, но и всех тех лидеров стран, которые узаконили у сея этот Содом и Гоморру», - сказано в письме.

По мнению Росновского, место французского президента и солидарных с ним коллег в психиатрической больнице. Активист уверен, что понтифик в состоянии «уничтожить эту жалкую кучку извращенцев» и «загнать их в преисподнюю, как исчадие ада».

«У здравомыслящих людей всех религиозных конфессий не может быть ничего общего с ними, как нет ничего общего у света с тьмою!" - говорится в обращении.