Главный саратовский родитель попросил Папу Римского предать анафеме президента Франции

24.04.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото polit.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Инспектор Саратовского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский призвал Папу Римского Франциска предать анафеме «обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе», в частности президента Франции Франсуа Олланда. Об этом он пишет в открытом письме к понтифику католической церкви, которое опубликовал сайт «Saratovnews».

«Обращаемся к Вам, как к главе миллиардной армии католиков, и просим возвысить свой голос против обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе, где активно ведется пропаганда однополых браков и усыновления ими детей. Так же призываем Вас отлучить от церкви и придать анафеме не только президента Франции Олланда с 179 гомосенаторами – извращенцами, но и всех тех лидеров стран, которые узаконили у сея этот Содом и Гоморру», - сказано в письме.

По мнению Росновского, место французского президента и солидарных с ним коллег в психиатрической больнице. Активист уверен, что понтифик в состоянии «уничтожить эту жалкую кучку извращенцев» и «загнать их в преисподнюю, как исчадие ада».

«У здравомыслящих людей всех религиозных конфессий не может быть ничего общего с ними, как нет ничего общего у света с тьмою!" - говорится в обращении.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 408


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ