Алексей Кузнецов: «В Саратове продолжаются работы по реконструкции зеленых насаждений»

24.04.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото novorossiysk.olx.ru

Деревья на улице Лермонтова угрожают жизни и здоровью горожан, такое мнение высказал исполняющий обязанности замглавы Волжского района Саратова Алексей Кузнецов корреспонденту ИА «Свободные новости».

По предоставленной Кузнецовым информации, с начала весенних работ по благоустройству и санитарной очистке территорий Саратова в Волжском районе были высажены 595 саженцев.

«К сожалению, сегодня мы сталкиваемся с тем, что определенная группа лиц препятствует реконструкции ветхих деревьев. Это, к сожалению, зачастую приводит к негативным последствиям. Например, сегодня на ул. Лермонтова силами коммунальных служб было убрано дерево, упавшее накануне на салон сотовой связи. Радует, что обошлось без человеческих жертв, а ведь могло произойти и обратное. Кроме этого, сегодня проведена опиловка еще одного дерева на ул. Лермонтова, также представлявшего угрозу жизни и здоровью людей», - считает Кузнецов.

Напомним, сегодня читатели ИА «Свободные новости» сообщили в редакцию, что на улице Лермонтова вырубают зеленые насаждения. По словам Олега Грищенко, деревья вырубают, чтобы организовать парковки. Об этом он рассказал корреспондентам ТНТ-Саратов на состоявшемся в прошедшие выходные субботнике.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ