Алексей Кузнецов: «В Саратове продолжаются работы по реконструкции зеленых насаждений»

24.04.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото novorossiysk.olx.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Деревья на улице Лермонтова угрожают жизни и здоровью горожан, такое мнение высказал исполняющий обязанности замглавы Волжского района Саратова Алексей Кузнецов корреспонденту ИА «Свободные новости».

По предоставленной Кузнецовым информации, с начала весенних работ по благоустройству и санитарной очистке территорий Саратова в Волжском районе были высажены 595 саженцев.

«К сожалению, сегодня мы сталкиваемся с тем, что определенная группа лиц препятствует реконструкции ветхих деревьев. Это, к сожалению, зачастую приводит к негативным последствиям. Например, сегодня на ул. Лермонтова силами коммунальных служб было убрано дерево, упавшее накануне на салон сотовой связи. Радует, что обошлось без человеческих жертв, а ведь могло произойти и обратное. Кроме этого, сегодня проведена опиловка еще одного дерева на ул. Лермонтова, также представлявшего угрозу жизни и здоровью людей», - считает Кузнецов.

Напомним, сегодня читатели ИА «Свободные новости» сообщили в редакцию, что на улице Лермонтова вырубают зеленые насаждения. По словам Олега Грищенко, деревья вырубают, чтобы организовать парковки. Об этом он рассказал корреспондентам ТНТ-Саратов на состоявшемся в прошедшие выходные субботнике.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ