Алексей Кузнецов: «В Саратове продолжаются работы по реконструкции зеленых насаждений»

24.04.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото novorossiysk.olx.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Деревья на улице Лермонтова угрожают жизни и здоровью горожан, такое мнение высказал исполняющий обязанности замглавы Волжского района Саратова Алексей Кузнецов корреспонденту ИА «Свободные новости».

По предоставленной Кузнецовым информации, с начала весенних работ по благоустройству и санитарной очистке территорий Саратова в Волжском районе были высажены 595 саженцев.

«К сожалению, сегодня мы сталкиваемся с тем, что определенная группа лиц препятствует реконструкции ветхих деревьев. Это, к сожалению, зачастую приводит к негативным последствиям. Например, сегодня на ул. Лермонтова силами коммунальных служб было убрано дерево, упавшее накануне на салон сотовой связи. Радует, что обошлось без человеческих жертв, а ведь могло произойти и обратное. Кроме этого, сегодня проведена опиловка еще одного дерева на ул. Лермонтова, также представлявшего угрозу жизни и здоровью людей», - считает Кузнецов.

Напомним, сегодня читатели ИА «Свободные новости» сообщили в редакцию, что на улице Лермонтова вырубают зеленые насаждения. По словам Олега Грищенко, деревья вырубают, чтобы организовать парковки. Об этом он рассказал корреспондентам ТНТ-Саратов на состоявшемся в прошедшие выходные субботнике.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 602
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ