Сотрудники Балаковской АЭС стали вторыми на профессиональном конкурсе

24.04.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото balnpp.rosenergoatom.ru

Балаковские дозиметристы стали вторыми в командном первенстве в конкурсе профессионального мастерства, сообщает центр общественных связей Балаковской АЭС.

Конкурс «Лучший дозиметрист атомных станций» прошел на Калининской АЭС с 16 по 18 апреля. Саратовскую область представляли сотрудники отдела радиационной безопасности Вячеслав Климов, Юрий Головачев и Алексей Ковязин.

Конкурсантам предложили продемонстрировать свои знания в теории и на практике. Конкурсную комиссию возглавил заместитель директора Департамента противоаварийной готовности и радиационной защиты ОАО «Концерн Росэнергоатом» Игорь Долженков.

Вячеслав Климов в личном зачете показал третий результат. В командном зачете сотрудники БалАЭС заняли второе место.

«Конкурс профессионального мастерства очень важен для обмена опытом и положительными практиками, – считает начальник участка ОРБ Балаковской АЭС Сергей Фадеев. – Уровень сложности предлагаемых заданий растет год от года. И тем более почетно то, что представители нашей станции уже в который раз показывают достойные результаты, оказываясь в тройке лучших. Это хороший стимул для дальнейшего профессионального совершенствования».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ