На улице Лермонтова пилят деревья

24.04.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Фото Михаил Беляев

По сообщениям читателей ИА «Свободные новости», в центре города продолжают пилить деревья. На этот раз без зеленых насаждений остается улица Лермонтова.

Напомним, весной администрация города объявила о том, что будут ликвидированы деревья, находящиеся «в аварийном состоянии» и представляющие опасность для граждан, а на их месте будут посажены новые. После того, как недовольные уничтожением зеленых насаждений граждане посадили деревья сами, глава администрации Волжского района Борис Тареев демонстративно выдернул один из саженцев и заявил, что деревья на улице Первомайской расти не будут.

Как заявил на общегородском субботнике корреспондентам телеканала «ТНТ-Саратов» глава города Олег Грищенко, новые деревья вообще никто не собирается сажать. Их вырубают, чтобы организовать парковочные карманы для транспорта. По словам мэра, на загазованных улицах деревья растут плохо, жители не поливают их, поэтому высаживать их надо только в парках.

Сегодня в 18 часов у саратовской консерватории состоится митинг против уничтожения зеленых насаждений в городе. Ранее жители Саратова неоднократно изъявляли протест против вырубки деревьев на городских улицах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ