На улице Лермонтова пилят деревья

24.04.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1090

Фото Михаил Беляев

По сообщениям читателей ИА «Свободные новости», в центре города продолжают пилить деревья. На этот раз без зеленых насаждений остается улица Лермонтова.

Напомним, весной администрация города объявила о том, что будут ликвидированы деревья, находящиеся «в аварийном состоянии» и представляющие опасность для граждан, а на их месте будут посажены новые. После того, как недовольные уничтожением зеленых насаждений граждане посадили деревья сами, глава администрации Волжского района Борис Тареев демонстративно выдернул один из саженцев и заявил, что деревья на улице Первомайской расти не будут.

Как заявил на общегородском субботнике корреспондентам телеканала «ТНТ-Саратов» глава города Олег Грищенко, новые деревья вообще никто не собирается сажать. Их вырубают, чтобы организовать парковочные карманы для транспорта. По словам мэра, на загазованных улицах деревья растут плохо, жители не поливают их, поэтому высаживать их надо только в парках.

Сегодня в 18 часов у саратовской консерватории состоится митинг против уничтожения зеленых насаждений в городе. Ранее жители Саратова неоднократно изъявляли протест против вырубки деревьев на городских улицах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ