На улице Лермонтова пилят деревья

24.04.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1142

Фото Михаил Беляев

По сообщениям читателей ИА «Свободные новости», в центре города продолжают пилить деревья. На этот раз без зеленых насаждений остается улица Лермонтова.

Напомним, весной администрация города объявила о том, что будут ликвидированы деревья, находящиеся «в аварийном состоянии» и представляющие опасность для граждан, а на их месте будут посажены новые. После того, как недовольные уничтожением зеленых насаждений граждане посадили деревья сами, глава администрации Волжского района Борис Тареев демонстративно выдернул один из саженцев и заявил, что деревья на улице Первомайской расти не будут.

Как заявил на общегородском субботнике корреспондентам телеканала «ТНТ-Саратов» глава города Олег Грищенко, новые деревья вообще никто не собирается сажать. Их вырубают, чтобы организовать парковочные карманы для транспорта. По словам мэра, на загазованных улицах деревья растут плохо, жители не поливают их, поэтому высаживать их надо только в парках.

Сегодня в 18 часов у саратовской консерватории состоится митинг против уничтожения зеленых насаждений в городе. Ранее жители Саратова неоднократно изъявляли протест против вырубки деревьев на городских улицах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ