Новые нормы ГТО будут разработаны к 15 ноября

24.04.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото gazeta.ru

Президент Владимир Путин поручил к середине ноября разработать Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс и представить его на рассмотрение совета при президенте по развитию физкультуры и спорта, сообщает Интерфакс.

Администрацию президента обязали до 1 октября провести общественные слушания по данному вопросу. Кроме этого, президент поручил до 30 апреля найти финансирование для обеспечения программы «Развитие физической культуры и массового спорта», согласно которой число систематически занимающихся спортом граждан России должно увеличиться к 2020 году до 40%.

Также в России намерены возродить всероссийские спартакиады, которые будут проходить регулярно на следующий год, после Олимпийских игр и тоже будут разделены на зимние и летние.

«Возрождение этой системы - в новом, современном формате - может принести огромную пользу. Назвать его можно по-разному. По сути, эту систему надо возрождать», - цитирует издание президента. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ