Забивший до смерти посетителя кафе экс-охранник проведет в колонии 12 лет

Оценить
Забивший до смерти посетителя кафе экс-охранник проведет в колонии 12 лет
Фото zastupnik.org
Антону Молочко не понравилось, что житель Энгельса с приятелем громко разговаривали и пели.

В Энгельсе вынесен приговор 24-летнему Антону Молочко, виновному в превышение полномочий работником частной охранной организации и умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Суд приговорил бывшего сотрудника ЧОО к 12 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, преступление Молочко совершил ночью 6 марта этого года, когда 47-летний житель Энгельса вместе со своим 42-летним братом зашли в кафе, где он работал. Охраннику не понравилось, что мужчины громко разговаривали и пели. Работник частной охранной организации, имеющий удостоверение частного охранника четвертой квалификации, дающее право на применение физической силы и специальных средств, предложил посетителям покинуть заведение, после чего стал провожать их к выходу.

После словесных оскорблений Антон Молочко нанес удары руками мужчинам, от которых они упали на пол, после чего подошел к 47-летнему посетителю и нанес ему два удара ногой в туловище и голову и не менее трех ударов кулаками в голову. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.