Арестован преступник, расстрелявший шесть человек в центре Белгорода

24.04.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото topkvadrat.ru

Сергей Помазун — убийца шести человек, известный как «белгородский стрелок», был арестован вчера на железнодорожной станции Белгород. При аресте он оказал сопротивление, был ранен полицейский, со ссылкой на МВД РФ сообщает РБК.

22 апреля преступник расстрелял из охотничьего карабина шесть человек в центре Белгорода. Предположительно, оружие он похитил из сейфа своего отца. От рук убийцы погибли прохожие и персонал магазина «Охота», отказавшийся продать злоумышленнику патроны.

Операцией по задержанию «белгородского стрелка» руководил лично глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Всего в операции в одном Белгороде было задействовано около 2 тысяч сотрудников полиции, в город были также командированы полицейские из Курска и Воронежа и бойцы подразделений ОМОНа, а также спецподразделений «Зубр» и «Рысь» сил оперативного реагирования МВД РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ