Федеральный телеканал показал «тараканью преисподнюю Саратова»

10.08.2016, 20:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2038

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 августа, в эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск программы «Ревизорро», посвященный Саратову. Ранее канал опубликовал анонс программы, в котором сообщил, что ведущая Ольга Романовская обнаружила при проверке одного из объектов тараканов.

Также заранее было известно, что Романовская ресторане «Одесса», общежитии №1 Саратовской консерватории им. Л.В. Собинова, гостинице и ресторане «Волга». Позже стало известно, что съемки передачи проходили и в кафе The Cats.

После проверки кухни ресторана «Одесса», где нарушались правила хранения продуктов, Романовская не рекомендовала его к посещению, хотя проверяющая не нашла ни пылинки в зале заведения и в санузле.

В общежитии №1 саратовской консерватории Романовская встретила сопротивление охраны. Это не помешало съемочной группе попасть здание и осмотреть комнаты, санузлы, душевую и кухню. Не самые лучшие условия быта, попавшие в объектив «Ревизорро», скрашивали выступления студентов вуза. В общежитии Романовская обнаружила тараканов. Программа не рекомендовала общежитие саратовской консерватории для жизни и посещения.

Исполняющий обязанности ректора консерватории Александр Занорин в беседе с ведущей передачи признал плохие условия жизни студентов и сообщил, что уже подготовлена проектно-сметная документация для ремонта общежития, а работы будут проведены до декабря этого года.

Отметим, что консерватория получила около 80 миллионов рублей средства на ремонт общежития №3.

Номер в гостинице «Волга» не впечатлил съемочную группу. Романовская нашла в гостинице пыль и грязь, а в местном ресторане, где ведущая решила позавтракать, на кухне обнаружили тараканов. Эти места проект телеканала «Пятница» также не рекомендовал посещать в Саратове.

Финальной точкой съемок в Саратове стало посещение кафе The Cats. Повар заведения не пожелал общаться с журналистами. Ведущая Ольга Романовская осталась довольна состоянием зала для посетителей и сантехникой. Недостатком, который заметила съемочная группа, стало отсутствие у проживающих в кафе котов прививок от бешенства.  

В конце передачи Ольга Романовская пообещала вернуться в Саратов. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3451
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ