Владимир Путин заявил о переходе Украины «к террору»

10.08.2016, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина «переходит к террору», сообщает сайт «Медуза». Об этом глава государства заявил, комментируя сообщение ФСБ, которая обвинила украинскую разведку в подготовке теракта в Крыму.

По мнению Путина, Украина пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание «от темы грабежа собственного народа», приводят слова президента журналисты.

Ранее сегодня, 10 августа, ФСБ объявила о предотвращении террористического акта в Крыму, который, по данным спецслужбы, был организован украинской разведкой.

При задержании предполагаемых террористов погиб сотрудник ФСБ, а предполагаемый организатор терактов Евгений Панов задержан и дает признательные показания, уточнили в пресс-служба ФСБ РФ.

По данным чекистов, задержание произошло в ночь на 7 августа в районе города Армянск в Крыму. На месте столкновения с предполагаемыми террористами найдены 20 самодельных бомб общей мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, противопехотные и магнитные мины, гранаты и другое оружие, которое состоит на вооружении вооруженных сил Украины. Целями территористов, по данным силовиков, были критически важные объекты инфраструктуры Крыма.

Напомним, после присоедения в марте 2014 года Крыма к России ряд западных стран ввели санкции в отношении РФ, а отношения с Украиной обострились.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ