Уголовное дело на балаковского чиновника прекращено по истечению сроков давности

23.04.2013, 19:00
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото www.vkpress.ru

Балаковским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении экс-главы управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации Балакова Юрия Сима. Следственный отдел по Балакову предъявил ему обвинение в халатности.

Как установило следствие, с октября по декабрь 2010 года, находясь на указанной должности, обвиняемый чиновник принял от ООО «ФОРУМ Строй» не соответствующие действительности отчетные документы о выполненных работах по бурению скважин для гидроинженерной защиты территории поселка Сазанлей, не осуществив должным образом проверку и контроль за работой ООО «ФОРУМ Строй» и подрядных организаций. Работы компании были оплачены главой управления по муниципальным контрактам. В результате ненадлежащего исполнения чиновником своих должностных обязанностей, бюджет города понес ущерб на сумму свыше 14 миллионов рублей.

Вину свою обвиняемый чиновник признал полностью. Решением Балаковского районного суда дело в отношении Юрия Сима было прекращено в связи истечением сроков давности уголовного преследования.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ