Уголовное дело на балаковского чиновника прекращено по истечению сроков давности

23.04.2013, 19:00
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото www.vkpress.ru

Балаковским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении экс-главы управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации Балакова Юрия Сима. Следственный отдел по Балакову предъявил ему обвинение в халатности.

Как установило следствие, с октября по декабрь 2010 года, находясь на указанной должности, обвиняемый чиновник принял от ООО «ФОРУМ Строй» не соответствующие действительности отчетные документы о выполненных работах по бурению скважин для гидроинженерной защиты территории поселка Сазанлей, не осуществив должным образом проверку и контроль за работой ООО «ФОРУМ Строй» и подрядных организаций. Работы компании были оплачены главой управления по муниципальным контрактам. В результате ненадлежащего исполнения чиновником своих должностных обязанностей, бюджет города понес ущерб на сумму свыше 14 миллионов рублей.

Вину свою обвиняемый чиновник признал полностью. Решением Балаковского районного суда дело в отношении Юрия Сима было прекращено в связи истечением сроков давности уголовного преследования.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ