Полиция указала директорам банков на неохраняемые банкоматы

23.04.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 296

Фото vkurse.ua

Сегодня в УМВД по Саратову состоялась встреча руководителей городской полиции с директорами банков и частных охранных предприятий, сообщает пресс-служба МВД региона.

Правоохранители и банковские работники обсудили профилактику мошенничества с банковскими картами и предупреждение краж из банкоматов.

Начальник городской полиции Андрей Чепурной призвал руководство банков проводить разъяснительную работу с сотрудниками охраны по соблюдению личной безопасности и позаботиться об установке во всех помещениях банков и на прилегающей территории камер видеонаблюдения. В Саратове, как пояснил он, отмечены случаи нападения на сотрудников охраны помещений, где расположены банкоматы.

На встрече руководителям банков также напомнили, что в городе до сих пор есть ряд неохраняемых банкоматов, и настоятельно попросили поставить из как можно скорее под сигнализацию. Отдельно была поднята тема скимминга — установке преступниками считывающих устройств на банкоматы. В Саратове выявлено уже две преступные группы, занимавшиеся установкой скиммеров на банкоматы. В ближайшее время уголовные дела на членов этих групп будут переданы в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ