В центре Саратова продолжили проводить опиловку деревьев

10.08.2016, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в центре Саратова рабочие МУП «Дорстрой» продолжили опиловку деревьев, которые многие общественники назвали «варварской». Одно из деревьев на улице Чапаева между Челюскинцев и Кутякова уже казалось обрезано практически «под ноль», коммунальщики приступили к обрезке соседнего дерева.

Обрезка продолжилась после того, как на прошлой неделе заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко заявил, что основные мероприятия по опиловке завершены.

Напомним, в конце июля - начале августа жители Саратова наблюдали, как рабочие МУП «Дорстрой» одно за другим опиливают деревья на улице Чапаева. На участке от улицы Советской до Московской не осталось практически ни одного уцелевшего дерева. Некоторые из деревьев спилили под корень.

На сайте Change.org опубликована петиция к президенту РФ Владимиру Путину против уничтожения деревьев в Саратове.

Опиловка продолжается

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ