Администрация президента проигнорировала требования обманутых дольщиков о встрече с Володиным

09.08.2016, 17:05
Комментарии: 17
Просмотры: 1118

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники аппарата администрации президента России проигнорировали требование ста обманутых дольщиков из города Энгельса о личной встрече с первым заместителем главы АПР Вячеславом Володиным. Вместо этого федеральные чиновники перенаправили приглашение в правительство Саратовской области.

Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» лидер инициативной группы дольщиков компании «Новострой 21 век» Анна Павлова, в ответ на требование о встрече в субботу 13 августа в 13.00 у дома №48 по улице Краснознаменной в Энгельсе, поступила «отписка», в которой говорилось о перенаправлении документа.

При этом, по словам дольщицы, остается непонятным, почему федеральные чиновники спустили бумагу именно в региональное правительство, ведь первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин не имеет никакого отношения к этому органу власти.

Напомним, что в своем письме жители Энгельса Саратовской области сообщили Вячеславу Володину, что за строительство их многоэтажного дома, возводимого на улице Краснознаменной, несет ответственность Артем Сергеев, сын депутата Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Алексея Сергеева. По словам дольщиков, компания не выполнила обязательств по сдаче дома, после чего арбитражный суд признал «Новострой 21 век» банкротом.

Стоит отметить, что на прошлой неделе пресс-служба министерства строительства и ЖКХ Саратовской области распространила официальный комментарий, в котором указала, что строительство многоквартирного жилого дома компании «Новострой 21 век», расположенного на улице Краснознаменной в Энгельсе, завершит компания «ЖБК-3».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ