В Энгельсе пенсионерка угодила под колеса «десятки»

14.12.2012, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Утром в четверг, 13 декабря, в Энгельсе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «десятки» сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия.

Как пояснили в Управлении ГИБДД по Саратовской области, авария произошла в 7.35 на нерегулируемом переходе около дома №108 на ул. Гагарина. Водитель, совершивший наезд на 66-летнюю пенсионерку, покинул место происшествия, оставив женщину на дороге.

Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в ближайшее лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД задержали беглого водителя «десятки» в тот же день. Им оказался 30-летний местный житель. Сейчас в отношении него проводятся следственные действия.

В тот же день в Энгельсе произошло еще одно ДТП, в котором тоже пострадала женщина. По информации УГИБДД, 52-летняя жительница Энгельса переходила дорогу в неположенном месте, где и попала под колеса «ВАЗ-21214». В результате чего женщина попала в городскую больницу.

Ключевые слова: ДТП, Энгельс, ВАЗ-2110, ВАЗ-21214
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ