В Энгельсе пенсионерка угодила под колеса «десятки»

14.12.2012, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Утром в четверг, 13 декабря, в Энгельсе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «десятки» сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия.

Как пояснили в Управлении ГИБДД по Саратовской области, авария произошла в 7.35 на нерегулируемом переходе около дома №108 на ул. Гагарина. Водитель, совершивший наезд на 66-летнюю пенсионерку, покинул место происшествия, оставив женщину на дороге.

Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в ближайшее лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД задержали беглого водителя «десятки» в тот же день. Им оказался 30-летний местный житель. Сейчас в отношении него проводятся следственные действия.

В тот же день в Энгельсе произошло еще одно ДТП, в котором тоже пострадала женщина. По информации УГИБДД, 52-летняя жительница Энгельса переходила дорогу в неположенном месте, где и попала под колеса «ВАЗ-21214». В результате чего женщина попала в городскую больницу.

Ключевые слова: ДТП, Энгельс, ВАЗ-2110, ВАЗ-21214
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ