Правительство области подпишет соглашения с «Клубом миллиардеров»

23.04.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото commersclub.ru

Завтра в Белом зале правительства области губернатор Валерий Радаев подпишет целый ряд соглашений с крупнейшими предприятиями области, объединенными в «Клуб миллиардеров».

Напомним, «Клуб миллиардеров» появился в 2002 году по инициативе губернатора Дмитрия Аяцкова при министерстве промышленности. В него вошли первоначально 13 предприятий, имеющих годовой оборот более миллиарда рублей. Среди них такие гиганты, как Балаковская атомная электростанция, Приволжская железная дорога, «Саратовнефтегаз», «БАТ-СТФ» и другие. Декларировалось, что целью создания «Клуба» является формирование единой промышленной политики области и позитивного влияния на ее экономику. Также членство в клубе должно было символизировать признание заслуг предприятия.

Как пояснили в пресс-службе губернатора, это не первый случай подписания соглашений с предприятиями, однако до сих пор это были единичные случаи в рамках коллегии министерства промышленности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ