Пропавшую в Расловке женщину нашли почти раздетой и обезвоженной

09.08.2016, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото группы ВКотнтакте «Лиза Алерт Саратов»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пользовательница ВКонтакте Люсьена Лебедева рассказала об успешных поисках страдающей болезнью Альцгеймера женщины, которая пропала в дачном массиве Расловки под Саратовом. Рассказ опубликован в группе «Лиза Алерт Саратов».

Как сообщалось ранее, 76-летняя Галина Анашкина пропала в большом дачном массиве 7 августа. Поиски стартовали ночью, и вскоре удалось найти свидетелей, которые видели женщину у турбазы «Подсолнух». Дачница рассказала, что около полудня к ней подошла пожилая прохожая и сказала, что приехала «с дедом» в магазин, «а когда вышла - деда нет». В руках у женщины был пакет с хлебом и 50 рублей. Свидетельница предложила проводить ее до 2-ой Расловки, но пенсионерка ответила, что ей нужно в первую.

Позже примерно на том же месте пенсионерку заметили молодой человек и женщина. Женщина была осведомлена о поисках и осталась с ней до прибытия тех, кто заберет ее, а молодой человек вызвал помощь.

«Бабулечка наша, правда, была сильно обезвожена, и почти раздета, но ЖИВАЯ! Огромное спасибо нам передавали родственники бабули и сотрудники МЧС», - пишет Лебедева. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: розыск, Альцгеймер
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ