Пропавшую в Расловке женщину нашли почти раздетой и обезвоженной

Оценить
Пропавшую в Расловке женщину нашли почти раздетой и обезвоженной
Фото группы ВКотнтакте «Лиза Алерт Саратов»
Страдающая болезнью Альцгеймера пропала в большом дачном массиве 7 августа.

Пользовательница ВКонтакте Люсьена Лебедева рассказала об успешных поисках страдающей болезнью Альцгеймера женщины, которая пропала в дачном массиве Расловки под Саратовом. Рассказ опубликован в группе «Лиза Алерт Саратов».

Как сообщалось ранее, 76-летняя Галина Анашкина пропала в большом дачном массиве 7 августа. Поиски стартовали ночью, и вскоре удалось найти свидетелей, которые видели женщину у турбазы «Подсолнух». Дачница рассказала, что около полудня к ней подошла пожилая прохожая и сказала, что приехала «с дедом» в магазин, «а когда вышла - деда нет». В руках у женщины был пакет с хлебом и 50 рублей. Свидетельница предложила проводить ее до 2-ой Расловки, но пенсионерка ответила, что ей нужно в первую.

Позже примерно на том же месте пенсионерку заметили молодой человек и женщина. Женщина была осведомлена о поисках и осталась с ней до прибытия тех, кто заберет ее, а молодой человек вызвал помощь.

«Бабулечка наша, правда, была сильно обезвожена, и почти раздета, но ЖИВАЯ! Огромное спасибо нам передавали родственники бабули и сотрудники МЧС», - пишет Лебедева.