ИП Богданову разыскивают для обвинения в самовольном занятии участка на набережной

08.08.2016, 17:20
Комментарии: 2
Просмотры: 1281

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении индивидуального предпринимателя Светланы Богдановой возбуждено дело об административном правонарушении по статье 7.1 КоАП РФ о самовольном занятии земельного участка на Набережной Космонавтов. Несмотря на то, что региональное управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии составило документ еще 5 июля, он до сих пор не рассмотрен. Как рассказал ИА «Свободные новости» представитель ведомства Михаил Лейтес рассмотрение дела перенесено на 17 августа, так как предпринимательницу не удается известить соответствующим образом.

«Она не забирает извещения на почте. Дело перенесли. Пытаемся ее известить, чтобы она явилась 17 августа. Пытаемся через полицию каким-то образом вручить, через администрацию города... Пока официально ее уведомить не удалось», – рассказал чиновник.

Несмотря на многочисленные заявления различных чиновников, а также представителей правоохранительных органов о незаконности кафе на Набережной Космонавтов в Саратове, его строительство продолжается. У возведенных из дерева беседок выложили тротуарную плитку, установили металлическую ограду. Сами строения начали стеклить.

На прошлой неделе, 2 августа, зампрокурора области Тимур Маслов рассказал о судьбе газона на Набережной Космонавтов, где ИП Богданова ведет строительство кафе. Зампрокурора сообщил, что земля сдана в аренду Саратовскому речному транспортному предприятию (ОАО «Порт»).

«Более 10 лет назад была предоставлена эта земля. К сожалению, так и осталась в аренде на 49 лет. Разумеется, они не имели права отдать землю в субаренду», – заметил Маслов. В Росимуществе все еще готовится исковое заявление в суд. ИА «Свободные новости» обратилось в ведомство с официальным запросом, в котором просит сообщить о проделанной работе и дальнейшей судьбе иска.

Подробнее о строительстве кафе на набережной читайте в статье Антона Морвана «Береговой интерес».

Отметим, что ИП Богданова арендует у ОАО «Порт» здание без номера на Набережной Космонавтов. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ