Группа «Чайф»: «Ощущение, что саратовцы ходят в золоте-бриллиантах»

08.08.2016, 06:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1596

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 6 августа, на Театральной площади Саратова состоялся концерт группы «Чайф». Выступали артисты в рамках фестиваля «MegaFonLive», который уже прошел на Дальнем Востоке, в Сибири и Урале, а теперь стартовал в европейской части России одновременным концертом групп «Чайф» и «Би-2» в Саратове и Волгограде.

На пресс-конференции, посвященной фестивалю в Саратове, присутствовали представители группы «Чайф» Владимир Бегунов и Владимир Шахрин, а также директор саратовского отделения компании «Мегафон» Вячеслав Добрынин.

Во время встречи с журналистами и блогерами музыканты рассказали о творчестве, отдыхе и своих проектах. Владимир Бегунов, отвечая на вопрос о творческом долголетии группы, отметил, что музыканты – это профессия для души, а не для денег.

«Если хочешь быть богатым – иди в финансисты. Мы не пошли. Может поэтому у нас и творческое долголетие», - сказал он.

«Кода людей набирают по объявлению, они прекрасные музыканты, но не ладят между собой. А у нас такой проблемы нет», - добавил в свою очередь Владимир Шахрин.

По словам Шахрина, группа «Чайф» для многих людей стала частью их музыкального багажа.

«У каждого человека есть невидимый рюкзак с культурным багажом. И в нем есть музыкальное отделение, где есть группа «Чайф». Мы не ставили такой цели. Это произошло само собой», - рассказал он.

Не обошлась пресс-конференция без вопросов о впечатлениях музыкантов о Саратове. Владимир Шахрин рассказал, что с утра обошел проспект Кирова. 

«Прошел всю вашу пешеходную улицу туда и обратно. Это интересно, на улице людей еще мало. Все, кого встречаешь, не туристы, не приезжие. У меня такое ощущение, что у саратовцев по четыре ноги и они ходят в золоте-бриллиантах. Потому что обувные-золото-обувные-золото-обувные и кафе», - отметил Шахрин.

В ходе концерта музыканты исполнили свои известные хиты, среди которых «Аргентина-Ямайка», «17 лет», «Бутылка кефира». Завершился концерт дуэтом двух городов - «Чайф» и «Би-2» спели одновременно в Саратове и Волгограде свою совместную песню «Достучаться до небес». Как отметил Владимир Шахрин до концерта, эта «техническая штучка» – это элемент чуда.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Чайф, концерт, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3453
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ