Два художника собирают деньги на пеший поход из Саратова к Черному морю

05.08.2016, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На краудфандинговом портале Planeta стартовал сбор средств для пешего похода из Саратова к Черному морю, который два художника Михаил Девятов и Алексей Крупчатников планируют начать в сентябре.

«Мы собираемся пройти пешком от Саратова до Черного моря. Это приблизительно 1500 километров. Наш маршрут пролегает через очень живописные места: степи, леса, реки, горы, и, собственно, море, что поможет нам добиться цели и подготовить уникальную фотовыставку. Дорога займет 9 или 10 недель», - рассказывает автор проекта Михаил Девятов.

Для реализации их задумки художникам необходимо 90 тысяч рублей на покупку походного снаряжения. На данный момент собрано две тысячи рублей. В походе художники также планируют рисовать картины и вести литературный дневник, копию которого смогут получить спонсоры проекта.

«Да, достаточно рискованно выходить в поход в сентябре, ночами может быть очень холодно, неделями могут идти дожди, но если все время откладывать то, что хочешь сделать, есть куда больший риск так никогда и не прожить ту жизнь, которую хотел», - считает Девятов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ