В Саратове полиция задержала молодого человека из Кемерово из-за селфи

05.08.2016, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото Павел Литвиненко / Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Кемеровской области завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя поселка Яшкино. Ему предъявлено обвинение в краже с причинением значительного ущерба.

Кражу молодой человек совершил в мае этого года. В полицию обратился 20-летний сосед злоумышленника по общежитию, который рассказал, что из его комнаты пропали спортивный костюм, кроссовки и деньги. Общая сумма причиненного ущерба составила 12 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже может быть причастен один из соседей потерпевшего по комнате. За день до кражи он уволился с работы и собирался выехать в другой регион, однако точного направления потерпевший не знал. Одна из опрошенных оперативниками знакомых подозреваемого рассказала, что он собирался ехать в Сочи и прислал ей из поезда свое фото в жанре «селфи». На снимке он находился в похищенной у заявителя одежде», - рассказали подробности раскрытия преступления в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В итоге молодой похититель спортивного костюма был задержан сотрудниками транспортной полиции на вокзале в Саратове. Его передали кузбасским полицейским, которые конвоировали злоумышленника в Яшкино. До суда подозреваемый был взят под стражу. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ