В Саратове босоногий вор с друзьями разгромил кассу супермаркета. Видео

05.08.2016, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Грабеж супермаркета на улице Антонова в Саратове стал темой для сюжета программы «Вести. Дежурная часть». Видео опубликовано в официальной группе регионального ГУ МВД в социальной сети «Вконтакте».

Молодой человек украл из сетевого магазина кусок копченого окорока. Когда не заплативший за продукт покупатель пытался выйти из супермаркета, за ним погнались сотрудники магазина. Уходя от погони, мужчина потерял сланцы.

Спустя какое-то время босоногий вор вернулся за своей обувью и привел с собой друзей в темных очках, которые разгромили кассу магазина. Работникам торговли пришлось отбиваться от налетчиков при помощи лопаты.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний молодой человек, который дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело о грабеже», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. 

Подозреваемый в грабеже признался, что украденный деликатес он съел. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ