Саратовская полиция опубликовала видеозапись закрытия подпольного цеха по производству спреда

05.08.2016, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Кадр оперативной видеосъемки ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

МВД обнародовало оперативную видеосъемку задержания ОПГ, которая организовала в Саратове подпольный цех по производству фальсифицированного масла. Более полутора лет злоумышленники с помощью нелегальных рабочих подделывали масло известных торговых марок, фасуя вместо качественной продукции спред.

Напомним, с октября 2014 по апрель 2016 года члены ОПГ фасовали и упаковывали растительные жиры под видом сливочного масла. Затем фальсификат они продали на территории области и других регионов России. Незаконная продукция поступала на рынки, предприятия общественного питания и оптовым поставщикам, которые реализовывали его, в том числе в социальных учреждениях. По подозрению в незаконной деятельности полицейские задержали троих саратовцев 29-и, 30-и и 35-и лет, которые контролировали подпольный цех. Злоумышленники незаконно использовали семь известных товарных знаков, причинив правообладателям материальный ущерб на сумму более 14 миллионов рублей. Уже возбуждены уголовное дела. Подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3463
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ