Саратовская полиция опубликовала видеозапись закрытия подпольного цеха по производству спреда

05.08.2016, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Кадр оперативной видеосъемки ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

МВД обнародовало оперативную видеосъемку задержания ОПГ, которая организовала в Саратове подпольный цех по производству фальсифицированного масла. Более полутора лет злоумышленники с помощью нелегальных рабочих подделывали масло известных торговых марок, фасуя вместо качественной продукции спред.

Напомним, с октября 2014 по апрель 2016 года члены ОПГ фасовали и упаковывали растительные жиры под видом сливочного масла. Затем фальсификат они продали на территории области и других регионов России. Незаконная продукция поступала на рынки, предприятия общественного питания и оптовым поставщикам, которые реализовывали его, в том числе в социальных учреждениях. По подозрению в незаконной деятельности полицейские задержали троих саратовцев 29-и, 30-и и 35-и лет, которые контролировали подпольный цех. Злоумышленники незаконно использовали семь известных товарных знаков, причинив правообладателям материальный ущерб на сумму более 14 миллионов рублей. Уже возбуждены уголовное дела. Подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ