Петиция за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева набрала 100 тысяч голосов за 15 часов

05.08.2016, 08:15
Комментарии: 2
Просмотры: 1172

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 августа, на портале Change.org стартовал сбор подписей под петицией об отправке в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», стоять во главе Кабинета министров», - считают авторы документа.

Петиция собрала 100 тысяч подписей всего за 10 часов. На данный момент её подписали 139 тысяч человек.

Федеральные журналисты поинтересовались мнением о документе у пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова, который отметил, что о сборе подписей Кремлю неизвестно.

«Я не думаю, что это требует какой-то реакции», - ответил Песков.

Напомним, 2 августа на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов» у премьер-министра Дмитрия Медведева поинтересовались уровнем зарплат преподавателей, на что глава правительства ответил, что если педагоги хотят денег, то нужно заниматься бизнесом.

«Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», - ответил Медведев.

Ранее во время визита Медведева в Крым пенсионеры поинтересовались у премьер-министра перспективами индексации пенсий, на что Медведев ответил, что «денег нет» и посоветовал «держаться». Мем «Денег нет, но вы держитесь» стал самым популярным в российском секторе интернета.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ