Петиция за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева набрала 100 тысяч голосов за 15 часов

05.08.2016, 08:15
Комментарии: 2
Просмотры: 1215

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 августа, на портале Change.org стартовал сбор подписей под петицией об отправке в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», стоять во главе Кабинета министров», - считают авторы документа.

Петиция собрала 100 тысяч подписей всего за 10 часов. На данный момент её подписали 139 тысяч человек.

Федеральные журналисты поинтересовались мнением о документе у пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова, который отметил, что о сборе подписей Кремлю неизвестно.

«Я не думаю, что это требует какой-то реакции», - ответил Песков.

Напомним, 2 августа на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов» у премьер-министра Дмитрия Медведева поинтересовались уровнем зарплат преподавателей, на что глава правительства ответил, что если педагоги хотят денег, то нужно заниматься бизнесом.

«Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», - ответил Медведев.

Ранее во время визита Медведева в Крым пенсионеры поинтересовались у премьер-министра перспективами индексации пенсий, на что Медведев ответил, что «денег нет» и посоветовал «держаться». Мем «Денег нет, но вы держитесь» стал самым популярным в российском секторе интернета.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ