В Вольске молодой человек убил вмешавшуюся в поножовщину соседку

Оценить
В Вольске молодой человек убил вмешавшуюся в поножовщину соседку
Фото 1ul.ru
По факту обнаружения в одном из частных домов тела 68-летней хозяйки жилища возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

В Вольске 24-летний молодой человек обвиняется в убийстве пожилой соседки. По факту обнаружения в одном из частных домов тела 68-летней хозяйки жилища возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

По версии следствия, днем 2 августа между 24-летним мужчиной и его 57-летним соседом, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла очередная ссора. Вспыливший молодой человек схватил нож и нанес оппоненту три удара в руку. Свидетелем поножовщины стала находившаяся в доме 68-летняя сожительница мужчины, которая заступилась за него. В ответ сосед нанес пенсионерке множественные удары ножом в грудь и левое плечо. От полученных ранений пожилая женщина скончалась на месте, а ее сожителя с резаными ранениями доставили в медицинское учреждение.

Молодому человеку уже предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. В ближайшее время будет решен вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.