Совет молодых специалистов предприятия ведет активную работу в год юбилея

04.08.2016, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Этот год ознаменован юбилеем ООО «Тольяттинский Трансформатор». Совет молодых специалистов (СМС) не остается в стороне. Уже с начала 2016 года активная молодежь предприятия выступает во многих городских мероприятиях, рассказали в пресс-службе предприятия.

Первое спортивное мероприятие в этом году, где приняли участие работники завода, – «Здоровая зима». Команда «Тольяттинского Трансформатора» стала победителем в номинации «Отличники физической подготовки». В июне СМС принял участие в велопробеге, приуроченном ко Дню молодежи, и большой колонной «предприятий-юбиляров» проехал по улицам города.

Кроме спортивных мероприятий, молодые специалисты показывают себя в интеллектуальных играх. В марте ребята проверили свои навыки в творческо-интеллектуальной игре «Шапка», где за определенное время требовалось объяснить слово различными методами. Для «новичков» в этой игре команда «ТТ» показал не плохой результат.

За первое полугодие 2016 года на заводе сформировалась настоящая команда знатоков, которая приняла участие в нескольких играх «Что? Где? Когда?». Первая игра, на установление рекорда Гиннесса и Европы состоялась в апреле. Команда завода заняла 11-е место из пятисот команд. Вторая игра на кубок мэра Тольятти состоялась в мае, там знатоки также вошли в 10-ку лучших игроков.

Молодые специалисты не оставили без внимания добровольческие и благотворительные акции: «Капля жизни», «День книгодарения», «Георгиевская ленточка». Молодые активисты также отметили день рождения завода акцией «Нашему заводу – 60 лет». Девушки и юноши 4 июля поздравляли заводчан с праздничной датой, вручая значок символикой предприятия, а в ответ они получали улыбки и добрые слова.

Работа совета не прекращается ни на минуту. На данный момент идет активная подготовка к Слету работающей молодежи имени Максима Потокина. Команде предстоит показать себя в спортивных состязаниях, в интеллектуальных битвах и представить Совет в видеооткрытке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ