Совет молодых специалистов предприятия ведет активную работу в год юбилея

Оценить
Совет молодых специалистов предприятия ведет активную работу в год юбилея
На данный момент члены совета подготовка к Слету работающей молодежи имени Максима Потокина.

Этот год ознаменован юбилеем ООО «Тольяттинский Трансформатор». Совет молодых специалистов (СМС) не остается в стороне. Уже с начала 2016 года активная молодежь предприятия выступает во многих городских мероприятиях, рассказали в пресс-службе предприятия.

Первое спортивное мероприятие в этом году, где приняли участие работники завода, – «Здоровая зима». Команда «Тольяттинского Трансформатора» стала победителем в номинации «Отличники физической подготовки». В июне СМС принял участие в велопробеге, приуроченном ко Дню молодежи, и большой колонной «предприятий-юбиляров» проехал по улицам города.

Кроме спортивных мероприятий, молодые специалисты показывают себя в интеллектуальных играх. В марте ребята проверили свои навыки в творческо-интеллектуальной игре «Шапка», где за определенное время требовалось объяснить слово различными методами. Для «новичков» в этой игре команда «ТТ» показал не плохой результат.

За первое полугодие 2016 года на заводе сформировалась настоящая команда знатоков, которая приняла участие в нескольких играх «Что? Где? Когда?». Первая игра, на установление рекорда Гиннесса и Европы состоялась в апреле. Команда завода заняла 11-е место из пятисот команд. Вторая игра на кубок мэра Тольятти состоялась в мае, там знатоки также вошли в 10-ку лучших игроков.

Молодые специалисты не оставили без внимания добровольческие и благотворительные акции: «Капля жизни», «День книгодарения», «Георгиевская ленточка». Молодые активисты также отметили день рождения завода акцией «Нашему заводу – 60 лет». Девушки и юноши 4 июля поздравляли заводчан с праздничной датой, вручая значок символикой предприятия, а в ответ они получали улыбки и добрые слова.

Работа совета не прекращается ни на минуту. На данный момент идет активная подготовка к Слету работающей молодежи имени Максима Потокина. Команде предстоит показать себя в спортивных состязаниях, в интеллектуальных битвах и представить Совет в видеооткрытке.