Рассказавший о якобы реальном криминальном прошлом депутата Курихина свидетель заболел ангиной

04.08.2016, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1038

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 августа, на судебном участке во Фрунзенском районном суде Саратова продолжилось слушание дела «Курихин против Вилкова». На заседание явился свидетель обвинения, член Общественной палаты Юрий Виткин. Свидетель Ренат Хабеев был вызван, но не явился, так как заболел ангиной. Об этом сообщила секретарь суда.

Напомним, во время процесса «Курихин против Касса» были зачитаны показания саратовского бизнесмена Рената Хабеева, которые он давал во время расследования дела об убийстве прокурора Саратовской области Евгения Григорьева.

В частности, Хабеев заявил: «С Курихиным С.Г. я знаком около 10 лет, между нами существуют нормальные приятельские и деловые отношения. Как мне известно, Курихин С.Г. ранее также принадлежал к «парковскому» преступному сообществу. В 90-е годы существовать вне силовых группировок было достаточно сложно, поэтому многие в политическом и финансовом бомонде Саратова ранее принадлежали к преступным сообществам. После выхода из криминальной среды Курихин С.Г. занялся строительным бизнесом, в чем сильно преуспел, создав «Ассоциацию застройщиков».

В заседании начался допрос свидетеля Виткина.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ