Петровский оппозиционер обратился к губернатору

14.12.2012, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Проводящий протестную голодовку с требованием отставки главы администрации Петровского района Вениамин Гребенщиков написал обращение к губернатору области Валерию Радаеву и председателю облполитсовета «Единой России» Николаю Панкову. Оппозиционер заявляет, что готов даже покончить с собой, чтобы привлечь внимание региональных властей к Петровску. Приводим текст обращения целиком, сохраняя авторскую орфографию:

«Уважаемые сограждане, вот уже третью неделю я своей акцией в форме голодовки пытаюсь обратить внимание общественности и властей к трагической обстановке, сложившейся в Петровском районе. Я знаю, что Батяйкина С.А. Ваше лицо и лицо Вашей партии, но оно какое-то КРИВОЕ. Что мне нужно сделать, чтобы Вы обратили свой взор на Петровск??? Умереть с голоду??? Повеситься??? Я выполню любое Ваше пожелание!!!

Гребенщиков В.Г.»

Следует отметить, что в последний месяц в Петровском районе участились случаи самоубийств. Так, 7 декабря в селе Студеное, свели счеты с жизнью две женщины, у обеих остались малолетние дети.

Текст обращения

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ