Петровский оппозиционер обратился к губернатору

14.12.2012, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 778

Проводящий протестную голодовку с требованием отставки главы администрации Петровского района Вениамин Гребенщиков написал обращение к губернатору области Валерию Радаеву и председателю облполитсовета «Единой России» Николаю Панкову. Оппозиционер заявляет, что готов даже покончить с собой, чтобы привлечь внимание региональных властей к Петровску. Приводим текст обращения целиком, сохраняя авторскую орфографию:

«Уважаемые сограждане, вот уже третью неделю я своей акцией в форме голодовки пытаюсь обратить внимание общественности и властей к трагической обстановке, сложившейся в Петровском районе. Я знаю, что Батяйкина С.А. Ваше лицо и лицо Вашей партии, но оно какое-то КРИВОЕ. Что мне нужно сделать, чтобы Вы обратили свой взор на Петровск??? Умереть с голоду??? Повеситься??? Я выполню любое Ваше пожелание!!!

Гребенщиков В.Г.»

Следует отметить, что в последний месяц в Петровском районе участились случаи самоубийств. Так, 7 декабря в селе Студеное, свели счеты с жизнью две женщины, у обеих остались малолетние дети.

Текст обращения

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ