Петровский оппозиционер обратился к губернатору

14.12.2012, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Проводящий протестную голодовку с требованием отставки главы администрации Петровского района Вениамин Гребенщиков написал обращение к губернатору области Валерию Радаеву и председателю облполитсовета «Единой России» Николаю Панкову. Оппозиционер заявляет, что готов даже покончить с собой, чтобы привлечь внимание региональных властей к Петровску. Приводим текст обращения целиком, сохраняя авторскую орфографию:

«Уважаемые сограждане, вот уже третью неделю я своей акцией в форме голодовки пытаюсь обратить внимание общественности и властей к трагической обстановке, сложившейся в Петровском районе. Я знаю, что Батяйкина С.А. Ваше лицо и лицо Вашей партии, но оно какое-то КРИВОЕ. Что мне нужно сделать, чтобы Вы обратили свой взор на Петровск??? Умереть с голоду??? Повеситься??? Я выполню любое Ваше пожелание!!!

Гребенщиков В.Г.»

Следует отметить, что в последний месяц в Петровском районе участились случаи самоубийств. Так, 7 декабря в селе Студеное, свели счеты с жизнью две женщины, у обеих остались малолетние дети.

Текст обращения

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 238
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ