«Саратовские авиалинии» снова попали в пятерку ведущих мировых операторов самолетов Embraer-190

03.08.2016, 17:30
Комментарии: 2
Просмотры: 585

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В опубликованном ежемесячном отчете производителя самолетов Embraer за июнь этого года ОАО «Саратовские авиалинии» вновь вошли в пятерку мировых лидеров по среднесуточному налету на один самолет среди 36 активных операторов семейства Embraer– 190, эксплуатирующих 536 самолетов, сообщает пресс-служба перевозчика.

Сравнение производится по показателю среднесуточного налета на одно воздушное судно (летных часов в сутки): Belavia (Белоруссия) – 11,02 летных часов в сутки, Air Costa (Индия) – 10,07, Ukraine Airlines (Украина) – 9,31, Air Canada (Канада) – 9,27, Saratov Airlines (Россия) – 9,07, Kenya Airways (Кения) – 9,03, Royal Jordanian (Иордания) – 8,57, Air Moldova (Молдова) – 8,47, JetBlue Airways (США) – 8,38 и Azul (Бразилия) – 8,09.

В июне прошлого года авиакомпания «Саратовские авиалинии» также вошла в пятерку мировых лидеров-эксплуатантов Embraer– 190, заняв четвертое место по среднесуточному налету на один самолет среди 64 активных операторов, эксплуатирующих 553 самолета.

«Настолько интенсивная эксплуатация самолетов возможна только при слаженной работе всех подразделений авиакомпании, своевременном и грамотном техническом обслуживании и поддержании высокого уровня исправности парка воздушных судов», – рассказали в авиакомпании.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ