Валерий Радаев перед ночной грозой проехал по ремонтируемым дорогам Саратова

03.08.2016, 12:40
Комментарии: 1
Просмотры: 634

Фото Пресс-служба губернатора области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 2 августа, накануне ливня и грозы губернатор Валерий Радаев и глава администрации Саратова Валерий Сараев проверили, как ведется ночной ремонт дорог в областном центре. Глава региона убедился, что ремонт городских магистралей ведётся и в темное время суток, чтобы не создавать проблемы автомобилистам, сообщает пресс-служба губернатора.

В частности, Валерий Радаев осмотрел ремонт улицы Большой Горной, где идёт обустройство выравнивающего слоя от улицы Вознесенской до Весёлой. Также глава региона ознакомился с текущим ремонтом улицы Загорной в поселке Соколовогорский. В Кировском районе начался ремонт улицы Рахова на участке от Зарубина до Кутякова – там закончено фрезерование верхнего слоя асфальта. Также Радаев еще раз проинспектировал ремонт улицы Советской в районе Детского парка, где завершается укладка асфальта.

В итоге глава региона остался доволен темпами ремонта дорог, на который, по словам Радаева, в этом году будет потрачено миллиард рублей.

«Выбрана верная тактика: большой объём дорожных работ проводится в ночное время. Задача - не снижать темпы, четко выстраивать тактику работ, на первом месте - контроль за качеством», - отметил губернатор.

Отметим, что представителей СМИ, как и на большинство рейдов губернатора по ремонту дорог, не пригласили.

Напомним, в минувший понедельник во время ПДС Валерий Радаев остался крайне недоволен темпами дорожных работ, проводимых в Саратове. Замечания глава региона высказал в адрес зампреда Александра Буренина и министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова. Губернатор потребовал проводить ремонт по ночам в выходные дни, когда поток транспорта меньше, чтобы не нервировать жителей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3445
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ