«Агророс» предлагает пользователям интернет клиент-банка для юридических лиц и ИП новую услугу «Светофор»

03.08.2016, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 2 августа, банк «Агророс» совместно с компанией «Контур.фокус» запустил для своих клиентов сервис проверки контрагентов «Светофор», рассказали в пресс-службе банка.

Новая услуга позволяет клиентам на постоянной основе отслеживать информацию о платежных контрагентах и принимать мотивированное решение о возможности проведения платежей в их адрес и сотрудничества с ними. При проверке учитываются сведения из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), базы арбитражных дел, базы банкротств, данных об участи в гос. контрактах и другие. Результат проверки контрагента выдается в виде трехцветного «светофора», который показывает наличие в базах данных существенных сведений о контрагенте: красных – опасных, желтых – нейтральных и зеленых – положительных*. Расшифровку сигналов «светофора» можно получить, перейдя по ссылке на карточку контрагента.

«Светофор» поможет избежать плохой дебиторской задолженности, избавит от проблем с возмещением НДС при работе с ненадежными контрагентами и подскажет, что: клиент прекратил деятельность или в отношении него начата процедура банкротства; стоит обратить внимание на тревожные факты. Например, на наличие исполнительных производств, динамику арбитражных дел или смену руководства компании; клиент надежный, выигрывает государственные контракты, представленные клиентом данные совпадают с представленными в ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

«Даже если клиент работает с множеством контрагентов, их проверка не отнимет много времени! В течение августа 2016г пользование услугой «Светофор» осуществляется в тестовом режиме и будет бесплатной для всех пользователей системы ДБО, с сентября 2016 услуга станет платной, подключение услуги будет осуществляться по желанию клиента», – уточнили в банке.

Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-19-19, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 23-24-01, Москве (495) 134-58-88, в Санкт-Петербурге (812) 380-73-38 и Тольятти (8482) 31-19-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ