«Белая Долина» даёт дорогу молоку

03.08.2016, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 августа, группа компаний «Белая Долина» приняла делегацию из 150 человек, представляющих различные регионы России. Порядка 50 экипажей преодолели немногим меньше тысячи километров, чтобы посетить ведущее молокоперерабатывающее предприятие Саратовской области.

Для участников автопробега «Дорога молоку!» сотрудники «Молочного комбината Энгельсский» не стали делать секретов и показали производство полностью – от приёмки молока до инновационного творожного цеха, введенного в эксплуатацию в этом году. Гости высоко оценили масштаб комбината, техническое оснащение цехов, а главное культуру производства и беспрецедентную чистоту, которая является залогом высокого качества продукции. После экскурсии всех пригласили на дегустацию. Она включала все традиционные виды продукции «МКЭ» – йогурты, творог, сметану, ряженку, кефир.

Участники автопробега «Дорога молоку!» поблагодарили группу компаний «Белая Долина» за радушный прием и выразили надежду на продолжение сотрудничества.

В этом году в автопробег пройдёт с 1-го по 4-е августа и в нём принимают участие: производители молока, представители животноводческих хозяйств, руководители и специалисты перерабатывающих предприятий, представители Федеральных и региональных органов власти, СМИ.

В этот раз автопробег идёт по трём уникальным областям Поволжья – Самарской, Саратовской и Волгоградской.

Материал публикуется на правах рекламы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Белая долина, дорогу молоку
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ