В сети начат сбор подписей за отставку главы Балашовского района Елены Щербаковой

03.08.2016, 10:50
Комментарии: 6
Просмотры: 1304

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии ЛДПР Светлана Мартынова на портале Change.org инициировала сбор подписей под петицией об отставке главы Балашовского района Елены Щербаковой.

Документ обращен к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Кроме того, петицию планируется направить секретарю реготделения партии «Единая Россия» Олегу Грищенко и депутату ГД Михаилу Исаеву. Помимо отставки Щербаковой Мартынова требует исключения её из партии, поскольку та, по её мнению, «компрометирует партию в глазах избирателей»

«Балашовский район в последнее время стал четко ассоциироваться с территорией бесправия. Здесь не работает большинство российских законов. Здесь их диктует местная власть, исключительно по своему усмотрению и в своих личных целях. Власть бездействует годами, видимо, считая нас, обычных людей, «быдлом», - отмечается в письме.

На данный момент петицию подписали 15 человек.

Напомним, 29 июля, во время расширенного совещания по вопросу развития промышленности проходящего на площадке Саратовской областной думы Мартынова уже обращалась к Радаеву с аналогичным требованием. Губернатор тогда ответил, что предпочитает говорить только по теме совещания.

«Что касается озвученных сейчас фамилий, то я думаю, что выборы мы опускаем. Сейчас мы будем говорить с вами о промышленной политике», - сказал Радаев.

Отметим, что Светлана Мартынова баллотируется в Государственную думу по Балашовскому избирательному округу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ