В сети начат сбор подписей за отставку главы Балашовского района Елены Щербаковой

03.08.2016, 10:50
Комментарии: 6
Просмотры: 1283

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии ЛДПР Светлана Мартынова на портале Change.org инициировала сбор подписей под петицией об отставке главы Балашовского района Елены Щербаковой.

Документ обращен к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Кроме того, петицию планируется направить секретарю реготделения партии «Единая Россия» Олегу Грищенко и депутату ГД Михаилу Исаеву. Помимо отставки Щербаковой Мартынова требует исключения её из партии, поскольку та, по её мнению, «компрометирует партию в глазах избирателей»

«Балашовский район в последнее время стал четко ассоциироваться с территорией бесправия. Здесь не работает большинство российских законов. Здесь их диктует местная власть, исключительно по своему усмотрению и в своих личных целях. Власть бездействует годами, видимо, считая нас, обычных людей, «быдлом», - отмечается в письме.

На данный момент петицию подписали 15 человек.

Напомним, 29 июля, во время расширенного совещания по вопросу развития промышленности проходящего на площадке Саратовской областной думы Мартынова уже обращалась к Радаеву с аналогичным требованием. Губернатор тогда ответил, что предпочитает говорить только по теме совещания.

«Что касается озвученных сейчас фамилий, то я думаю, что выборы мы опускаем. Сейчас мы будем говорить с вами о промышленной политике», - сказал Радаев.

Отметим, что Светлана Мартынова баллотируется в Государственную думу по Балашовскому избирательному округу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ