В сети начат сбор подписей за отставку главы Балашовского района Елены Щербаковой

Оценить
В сети начат сбор подписей за отставку главы Балашовского района Елены Щербаковой
Петицию губернатору Саратовской области и руководителям партии «Единая Россия» написала кандидат в депутаты Государственной думы Светлана Мартынова.

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии ЛДПР Светлана Мартынова на портале Change.org инициировала сбор подписей под петицией об отставке главы Балашовского района Елены Щербаковой.

Документ обращен к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Кроме того, петицию планируется направить секретарю реготделения партии «Единая Россия» Олегу Грищенко и депутату ГД Михаилу Исаеву. Помимо отставки Щербаковой Мартынова требует исключения её из партии, поскольку та, по её мнению, «компрометирует партию в глазах избирателей»

«Балашовский район в последнее время стал четко ассоциироваться с территорией бесправия. Здесь не работает большинство российских законов. Здесь их диктует местная власть, исключительно по своему усмотрению и в своих личных целях. Власть бездействует годами, видимо, считая нас, обычных людей, «быдлом», - отмечается в письме.

На данный момент петицию подписали 15 человек.

Напомним, 29 июля, во время расширенного совещания по вопросу развития промышленности проходящего на площадке Саратовской областной думы Мартынова уже обращалась к Радаеву с аналогичным требованием. Губернатор тогда ответил, что предпочитает говорить только по теме совещания.

«Что касается озвученных сейчас фамилий, то я думаю, что выборы мы опускаем. Сейчас мы будем говорить с вами о промышленной политике», - сказал Радаев.

Отметим, что Светлана Мартынова баллотируется в Государственную думу по Балашовскому избирательному округу.