За изнасилование и убийство 86-летней пенсионерки молодой сельчанин отсидит 20 лет

02.08.2016, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото news.sputnik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Аркадакском районе 22-летний местный житель Сергей Семенов признан виновным в грабеже, изнасиловании и убийстве престарелой женщины, находившейся в беспомощном состоянии, сопряженном с изнасилованием.

«В рамках осуществления предварительного расследования Семенов вину в инкриминируемых ему деяниях не признал, однако суд счел достаточной собранную следствием неопровержимую доказательственную базу для вынесения обвинительного приговора, согласно которому ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы сроком на два года», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, свои жестокие преступления Семенов совершил в ночь с 30 апреля на 1 мая этого года. Он проник в дом к 86-летней женщине, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намереваясь украсть деньги и продукты. После того, как злоумышленник похитил кошелек с 700 рублями и продукты питания, хозяйка проснулась от шума и обнаружила пьяного вора.

В этот момент Семенов совершил изнасилование престарелой женщины, а затем забил ее до смерти поленом. От полученных травм хозяйка жилища скончалась на месте, а молодой человек был пойман на месте преступления.

На орудии убийства были обнаружены следы ДНК Сергея Семенова, что опровергло выдвинутую им версию о непричастности к изнасилованию и убийству в отношении пенсионерки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3498
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ