В Тамбове стартовал саратовский проект по благоустройству дворовых территорий «Наш двор»

02.08.2016, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Тамбове этим летом стартует проект по благоустройству дворовых территорий «Наш двор», сообщает Тамбовский областной портал. На ремонт дворов, по данным издания, планируют потратить около 140 миллионов рублей. Из них 76 миллионов рублей на дорожные работы будет выделено из бюджета Тамбовской области. Еще 45 миллионов рублей планируется перечислить по программе «Народная инициатива» (Проект стартовал в регионе в 2015 году и полностью финансируется из областного бюджета - прим. ред.).

«Идею проекта руководство администрации области позаимствовало у города Саратов, где аналогичный проект уже в полную силу облагораживает дворовые территории областного центра», - отмечает тамбовское издание. Проект поддержал первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.

Напомним, в конце прошлой недели волгоградские и пензенские СМИ сообщали, что в регионах стартовал проект по благоустройству дворовых территорий «Наш двор».

В Саратове проект финансируется из бюджета Москвы. Депутаты Саратовской областной думы 20 июля одобрили поступление 300 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий в областном центре. Пока известен адрес только одного двора, который будет отремонтирован по данной программе - Новоузенская, 10/20. В прошедшие выходные Володин пообщался с жителями этого двора.

Отметим, считающийся инициатором проекта «Наш двор» Вячеслав Володин, возглавил региональную группу партии «Единая Россия» №15, которая пойдет на выборы по Волгоградской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областям.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ