СМИ обнародовали имена погибших при крушении вертолета в Сирии летчиков

02.08.2016, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Федеральные СМИ со ссылкой на собственные источники обнародовали имена погибших в Сирии при крушении военного вертолета летчиков. Так, «Газета.Ru» выяснила, что командиром сбитого в Сирии военно-транспортного вертолета Ми-8 был 33-летний капитан Роман Павлов, у него остались жена и дочь.

Командир и летчик-штурман 29-летний старший лейтенант Олег Шеламов, чьи документы были размещены в социальных сетях (в том числе водительские права, выданные в Саратовской области), являлись выпускниками Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков. Курсанты этого училища проходят практику и в Саратовской области, в поселке Соколовый города Саратова расположен военный аэродром.

«Борттехником экипажа был 41-летний капитан Алексей Шорохов. У него остались жена и двое детей – сын и дочь», – сообщает издание.

Ранее в Кремле сообщили, что на борту вертолета Ми-8, который выполнял гуманитарную миссию, находились пять человек, все они погибли.

Напомним, 8 июля в сирийской провинции Хомс был сбит российский боевой вертолет Ми-25, членами экипажа которого были командир, полковник Ряфагать Хабибулин из Ульяновской области и летчик-оператор, лейтенант Евгений Долгин из Саратовской области. Евгения Долгина похоронили 13 июля в саратовском поселке Соколовый.

Российские военные в Сирии поддерживают сирийские войска в борьбе с боевиками ИГИЛ (запрещенная в РФ экстремистская организация).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сирия, Ми-8, сбитый вертолет
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ