Саратовский «Сокол» проиграл на выезде московскому «Спартак-2»

02.08.2016, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 365

sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, состоялся матч 5-го тура Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, в котором саратовский «Сокол» на выезде встретился с соперниками из московской команды «Спартак-2».

Уже на четвертой минуте первого тайма спартаковец Денис Давыдов забил гол в ворота «Сокола», а затем сделал дубль на 29-й минуте матча. Спустя шесть минут саратовский полузащитник Владимир Романенко поразил ворота москвичей. Однако уже к концу первого тайма игрок «Спартак-2» Георгий Мелкадзе забил в ворота саратовцев третий гол.

«С ребятами поговорили - нам терять было нечего, надо было идти вперед, искать счастья у чужих ворот», - рассказал тренер саратовского «Сокола» Вадим Хафизов на послематчевой пресс-конференции о разговоре с игроками в перерыве игры.

Во втором тайме на 76-й минуте Руслан Паштов сократил разрыв, забив второй гол в ворота «Спартак-2». В дополнительное время у саратовцев был шанс сравнять счет, однако воспользоваться им спортсмены не смогли.

Матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Спартак-2».

«Благодарен ребятам, что переломили ход игры и создавали моменты. И все-таки я считаю, что во втором тайме мы владели пусть не явным преимуществом, но доминировали и были хорошие подходы. (...) Проявили характер, бились до конца. То, что мы могли на данный момент, мы сделали», - прокомментировал игру своих подопечных Хафизов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3470
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ