Участницы «флешмоба женственности» дарили саратовчанкам цветы

02.08.2016, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Саратове прошел восьмой флешмоб женственности. Около пятнадцати участниц акции прошли от саратовского цирка по проспекту, раздавая встреченным по пути женщинам цветы.

Обязательным условиям для участниц было надеть платье, выглядеть женственно и иметь хорошее настроение. Многие из них пришли с детьми и одна - с мужем, который помогал везти коляску. 

Координатор флешмоба в Саратове Юлия Седова рассказала, что инициатором подобных акций в разных городах является автор популярных книг о раскрытии «ведической женственности» Ольга Валяева. Она советует своим читательницам ставить на первое место в жизни рождение детей и «служение мужу», а также рекомендует отказаться от ношения брюк. Сейчас она продвигает свой платный тренинг «Марафон женственности». 

Координатор прошла несколько ее «марафонов женственности», но некоторые участницы флешмоба даже не читали ее книг, ограничиваясь чтением бесплатных статей. Они пришли в первую очередь потому что им нравится идея и настроение флешмоба. Большинство женщин участвовали впервые, хотя это восьмой флешмоб в России и шестой - в Саратове.

 Юлия Седова предложила совместить акцию с «практикой исполнения желаний»: загадать перед началом акции какое-либо желание и озвучивать его в виде пожелания тем женщинам, которыми участницы будут дарить цветы. При этом про себя повторять обращение к Вселенной с благодарностью за исполнение этого желания. Валяева заимствовала из популярной психологии идею материальной мысли и персонализированной Вселенной, которая исполняет желания людей, умеющих правильно формулировать свои просьбы. 

Все женщины, неожиданно получившие в подарок цветы, были очень рады. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ