Участницы «флешмоба женственности» дарили саратовчанкам цветы

02.08.2016, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Саратове прошел восьмой флешмоб женственности. Около пятнадцати участниц акции прошли от саратовского цирка по проспекту, раздавая встреченным по пути женщинам цветы.

Обязательным условиям для участниц было надеть платье, выглядеть женственно и иметь хорошее настроение. Многие из них пришли с детьми и одна - с мужем, который помогал везти коляску. 

Координатор флешмоба в Саратове Юлия Седова рассказала, что инициатором подобных акций в разных городах является автор популярных книг о раскрытии «ведической женственности» Ольга Валяева. Она советует своим читательницам ставить на первое место в жизни рождение детей и «служение мужу», а также рекомендует отказаться от ношения брюк. Сейчас она продвигает свой платный тренинг «Марафон женственности». 

Координатор прошла несколько ее «марафонов женственности», но некоторые участницы флешмоба даже не читали ее книг, ограничиваясь чтением бесплатных статей. Они пришли в первую очередь потому что им нравится идея и настроение флешмоба. Большинство женщин участвовали впервые, хотя это восьмой флешмоб в России и шестой - в Саратове.

 Юлия Седова предложила совместить акцию с «практикой исполнения желаний»: загадать перед началом акции какое-либо желание и озвучивать его в виде пожелания тем женщинам, которыми участницы будут дарить цветы. При этом про себя повторять обращение к Вселенной с благодарностью за исполнение этого желания. Валяева заимствовала из популярной психологии идею материальной мысли и персонализированной Вселенной, которая исполняет желания людей, умеющих правильно формулировать свои просьбы. 

Все женщины, неожиданно получившие в подарок цветы, были очень рады. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ