Участницы «флешмоба женственности» дарили саратовчанкам цветы

02.08.2016, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Саратове прошел восьмой флешмоб женственности. Около пятнадцати участниц акции прошли от саратовского цирка по проспекту, раздавая встреченным по пути женщинам цветы.

Обязательным условиям для участниц было надеть платье, выглядеть женственно и иметь хорошее настроение. Многие из них пришли с детьми и одна - с мужем, который помогал везти коляску. 

Координатор флешмоба в Саратове Юлия Седова рассказала, что инициатором подобных акций в разных городах является автор популярных книг о раскрытии «ведической женственности» Ольга Валяева. Она советует своим читательницам ставить на первое место в жизни рождение детей и «служение мужу», а также рекомендует отказаться от ношения брюк. Сейчас она продвигает свой платный тренинг «Марафон женственности». 

Координатор прошла несколько ее «марафонов женственности», но некоторые участницы флешмоба даже не читали ее книг, ограничиваясь чтением бесплатных статей. Они пришли в первую очередь потому что им нравится идея и настроение флешмоба. Большинство женщин участвовали впервые, хотя это восьмой флешмоб в России и шестой - в Саратове.

 Юлия Седова предложила совместить акцию с «практикой исполнения желаний»: загадать перед началом акции какое-либо желание и озвучивать его в виде пожелания тем женщинам, которыми участницы будут дарить цветы. При этом про себя повторять обращение к Вселенной с благодарностью за исполнение этого желания. Валяева заимствовала из популярной психологии идею материальной мысли и персонализированной Вселенной, которая исполняет желания людей, умеющих правильно формулировать свои просьбы. 

Все женщины, неожиданно получившие в подарок цветы, были очень рады. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3445
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ