Решение проблемы лодочных баз предоставлено губернатору Радаеву

01.08.2016, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 772

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Решение проблемы переноса лодочных баз с новой набережной Саратова выработано и предоставлено губернатору Валерию Радаеву. Об этом сегодня, 1 августа, сообщила пресс-секретарь губернатора Саратовской области Нина Попова в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости».

«Решение есть, решение предоставлено губернатору», - заверила Нина Попова.

На уточняющий вопрос, можно ли считать поручение Валерия Радаева выполненным, пресс-секретарь главы региона заявила: «Поручение выполнено, рабочая группа создана, рабочая группа работала, есть наработки, есть предложения, сейчас это все прорабатывается, решается».

По словам Нины Поповой, пока неизвестно, в каком формате пройдет мероприятие, на котором об этом решении будет объявлено. Также пока нет данных о дате и времени. Как только такое мероприятие будет обозначено, пресс-секретарь губернатора обещала уведомить об этом СМИ.

Напомним, 21 июля Валерий Радаев поручил зампреду областного правительства Александру Буренину за семь дней подготовить решения по проблеме, связанной с переселением лодочных баз с места строительства третьей очереди новой набережной. Позже губернатор подписал документ, в котором поручил до 27 июля разработать предложения по переносу лодочных баз, которые стоят на пути строительства третьей очереди набережной от улицы Вольской до Большой Садовой.

Один из членов рабочей группы, глава Общественной палаты региона Александр Ландо в день, когда подошел срок исполнения поручения, заявил, что по итогам двух заседаний рабочей группы уже есть несколько предложений, и нужно еще «день-два», чтобы сформулированные решения были предоставлены губернатору.

В ответ на комментарий Ландо член правления Саратовской региональной правозащитной общественной организации «Общество лодочников Саратова» Анатолий Дроздов заявил, что представителей лодочников не пригласили ни на одно из заседаний рабочей группы. В связи с этим Анатолий Дороздов написал «Обращение к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву» с просьбой вмешаться еще раз.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ