За сутки в ДТП пострадали девять человек, один погиб

23.04.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото 1001.ru

Вчера в Саратове произошло сразу четыре ДТП, в которых пострадали 7 человек и погибла женщина, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Вечером на улице Чернышевского водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Сам водитель и несовершеннолетний пассажир машины получили травмы и были госпитализированы. Еще одна пассажирка скончалась на месте аварии.

В полночь на проспекте 50 лет Октября водитель ВАЗ-2109 врезался в автомобиль «Приора». Водитель «девятки» и двое 22-летних пассажирок «Приоры» получили травмы и были доставлены в больницу.

В восемь часов утра водитель на перекрестке Большой Горной и Вольской водитель «КАМАЗа» сбил 77-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу. Женщина доставлена в больницу.

Еще один пешеход пострадал на перечечении Вавилова и Пугачевской. Водитель Hyundai Santa Fe нарушил правила проезда перекрестка и сбил 70-летнего мужчину. Пострадавшего пенсионера доставили в городскую больницу.

Вчера в Энгельсе водитель ВАЗ-2110 не выбрал безопасной дистанции и врезался в Mercedes. В аварии пострадала пассажирка «десятки» - с различными травмами ее доставили в больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ