Во время матча «Сокола» в Нальчике с трибун летели посторонние предметы

29.07.2016, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После матча с «Соколом» футбольный клуб «Спартак-Нальчик» за многочисленные нарушения оштрафовали на 85 тысяч рублей. Такое решение приняли вчера, 28 июля, на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Так, клуб из Кабардино-Балкарии оштрафовали на пять тысяч рублей за то, что электронное табло стадиона не показывает фактическое время матча. За скандирование зрителями оскорбительных выражений в отношении саратовцев «Спартак-Нальчик» оштрафован на 10 тысяч рублей. Еще столько же клуб заплатит за бросание зрителями предметов на поле во время матча.

За оскорбительное поведение в отношении официального лица матча на три ближайшие игры будет дисквалифицирован начальник команды «Спартака» из Нальчика Ксанаев. За оскорбление должностное лицо также заплатит 30 тысяч рублей.

Еще 30 тысяч рублей футбольный клуб, принимавший у себя дома «Сокол», заплатит «за необеспечение безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность официальных лиц матча, выразившееся в присутствии посторонних лиц в судейской комнате и оскорблении официальных лиц матча в нецензурной форме». Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет обязал «Спартак-Нальчик» провести следующий матч на нейтральном стадионе. Также на ближайшие четыре месяца соперникам «Сокола» по третьему туру первенства ФНЛ установили испытательный срок.

Напомним, гостевой матч «Сокола» в Нальчике состоялся 23 июля. Тогда на последней добавленной минуте саратовцам удалось реализовать свободный удар с линии штрафной и вырвать ничью у местного «Спартака».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ