Прокуратура: Свидетели по делу Пушкиных «не могли сдержать слез во время дачи показаний»

29.07.2016, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде в закрытом режиме продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению супругов Антона и Елены Пушкиных в убийстве и сексуальном надругательстве над собственным семилетним сыном.

Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, на этой неделе были допрошены свидетели по делу, «многие из которых не могли сдержать слез во время дачи показаний».

Так, слова очевидца, видевшего падение мальчика с высоты десятого этажа, позволили стороне обвинения сделать выводы о том, что оно не было случайным: ребенок находился на выступе стены дома, после чего оттолкнулся и прыгнул вниз.

«Как следует из показаний свидетелей, многие на месте происшествия плакали, лишь мать погибшего не проронила ни слезинки, более того, она даже не подошла к телу своего погибшего ребенка, а проследовала мимо в свою квартиру, - рассказывают в прокуратуре. - Кроме того, свидетели сообщили, что после того, как ребенок стал проживать совместно с Пушкиными, на его теле стали часто замечать телесные повреждения, которые со слов ребенка, причиняли ему родители».

Также сторона обвинения замечает, что Елена Пушкина активно участвует в допросе свидетелей, а Антон Пушкин «лишь еле слышно отвечает на вопросы суда при разрешении различных ходатайств».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ