Прокуратура: Свидетели по делу Пушкиных «не могли сдержать слез во время дачи показаний»

29.07.2016, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Павел Литвиненко

В Саратовском областном суде в закрытом режиме продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению супругов Антона и Елены Пушкиных в убийстве и сексуальном надругательстве над собственным семилетним сыном.

Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, на этой неделе были допрошены свидетели по делу, «многие из которых не могли сдержать слез во время дачи показаний».

Так, слова очевидца, видевшего падение мальчика с высоты десятого этажа, позволили стороне обвинения сделать выводы о том, что оно не было случайным: ребенок находился на выступе стены дома, после чего оттолкнулся и прыгнул вниз.

«Как следует из показаний свидетелей, многие на месте происшествия плакали, лишь мать погибшего не проронила ни слезинки, более того, она даже не подошла к телу своего погибшего ребенка, а проследовала мимо в свою квартиру, - рассказывают в прокуратуре. - Кроме того, свидетели сообщили, что после того, как ребенок стал проживать совместно с Пушкиными, на его теле стали часто замечать телесные повреждения, которые со слов ребенка, причиняли ему родители».

Также сторона обвинения замечает, что Елена Пушкина активно участвует в допросе свидетелей, а Антон Пушкин «лишь еле слышно отвечает на вопросы суда при разрешении различных ходатайств».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ