Прокуратура: Свидетели по делу Пушкиных «не могли сдержать слез во время дачи показаний»

29.07.2016, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото Павел Литвиненко

В Саратовском областном суде в закрытом режиме продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению супругов Антона и Елены Пушкиных в убийстве и сексуальном надругательстве над собственным семилетним сыном.

Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, на этой неделе были допрошены свидетели по делу, «многие из которых не могли сдержать слез во время дачи показаний».

Так, слова очевидца, видевшего падение мальчика с высоты десятого этажа, позволили стороне обвинения сделать выводы о том, что оно не было случайным: ребенок находился на выступе стены дома, после чего оттолкнулся и прыгнул вниз.

«Как следует из показаний свидетелей, многие на месте происшествия плакали, лишь мать погибшего не проронила ни слезинки, более того, она даже не подошла к телу своего погибшего ребенка, а проследовала мимо в свою квартиру, - рассказывают в прокуратуре. - Кроме того, свидетели сообщили, что после того, как ребенок стал проживать совместно с Пушкиными, на его теле стали часто замечать телесные повреждения, которые со слов ребенка, причиняли ему родители».

Также сторона обвинения замечает, что Елена Пушкина активно участвует в допросе свидетелей, а Антон Пушкин «лишь еле слышно отвечает на вопросы суда при разрешении различных ходатайств».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ