Прокуратура: Свидетели по делу Пушкиных «не могли сдержать слез во время дачи показаний»

29.07.2016, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде в закрытом режиме продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению супругов Антона и Елены Пушкиных в убийстве и сексуальном надругательстве над собственным семилетним сыном.

Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, на этой неделе были допрошены свидетели по делу, «многие из которых не могли сдержать слез во время дачи показаний».

Так, слова очевидца, видевшего падение мальчика с высоты десятого этажа, позволили стороне обвинения сделать выводы о том, что оно не было случайным: ребенок находился на выступе стены дома, после чего оттолкнулся и прыгнул вниз.

«Как следует из показаний свидетелей, многие на месте происшествия плакали, лишь мать погибшего не проронила ни слезинки, более того, она даже не подошла к телу своего погибшего ребенка, а проследовала мимо в свою квартиру, - рассказывают в прокуратуре. - Кроме того, свидетели сообщили, что после того, как ребенок стал проживать совместно с Пушкиными, на его теле стали часто замечать телесные повреждения, которые со слов ребенка, причиняли ему родители».

Также сторона обвинения замечает, что Елена Пушкина активно участвует в допросе свидетелей, а Антон Пушкин «лишь еле слышно отвечает на вопросы суда при разрешении различных ходатайств».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1585
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ